Jump to content

HOY HE DESCUBIERTO ESTO ANTICRISIS A LAS 7.20 DE LA MAÑANA

Puntuar este tema:


Folixia

Recommended Posts


Buenos días compis de la cocina:

Hoy me he levantado sin ninguna explicación muy muy temprano y con el desayuno en la mano he mirado para los botes de las especias y me dije: "voy a sacar un abecedario de todas las que hay y para qué sirven" ( algunas como la pimienta blc/negr y el curry no tengo ni idea pa que son) y las tengo de varias marcas . Dandole vuelta he visto que:

CARMENCITA =MANDARIN=HACENDADO

todas tienen la misma http://www.proaliment.com y la misma sede social c/ Issaca Peral 46 03660 Novelda ( Alicante)

OSEA QUE CON ESTO KIERO DECIROS QUE VAMOS A AHORRAR aunque sean unos centimillos, a lo mejor antes había alguien que se había dado cuenta pero la verdad que menuda alegria :fiesta:nota a mi madre:
mamá por si lees esto: que no me mandes traerte más la de Carmencita pq te parece que sabe distinta a las baratas, que te obsesionas con que lo caro es mejor y que sabe distinto y ya ves que no.
:lol::lol::lol:MUCHOS BESITOS A TODAS Y TODOS Y MUY FELIZ AÑO. ME HABEIS HECHO MÁS LLEVADERO LA LEJANÍA A MI ASTURIAS Y GIJÓN DEL ALMA.( es que mañána igual no me da tiempo felicitaros) :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HOY HE DESCUBIERTO ESTO ANTICRISIS A LAS 7.20 DE LA MAÑANA

Dos cosas:

La primera, gracias, por la información, por que mira que lo sabemos, que las marcas blancas o baratas (quitando alguna excepción, tienen la misma calidad, a veces mejor, que las marcas con mucha publicidad, que lo que pagamos es el márketing, y siempre caemos en la misma, a comprar de marca. :beso::beso: .

La segunda ¡¡¡¡¿¿¿¿que no sabes para que sirven la pimienta o el curry?!!!!!!!. Madre mía del señor, quedaté una temporadita en este foro y se te harán imprescindibles en la cocina.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HOY HE DESCUBIERTO ESTO ANTICRISIS A LAS 7.20 DE LA MAÑANA

Buenos dias madrugadoras ...
y si es cierto ,casi siempre pagamos la marca,hasta que descubrimos sa calidad...
madre mia la pimienta en casa se utiliza mucho ......mi marido se prepara unas patatas chips con un chorito de limon y un poquito de pimienta y estan de vcio.......
:up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HOY HE DESCUBIERTO ESTO ANTICRISIS A LAS 7.20 DE LA MAÑANA

Pues como pruebes el curry... ya no tendrá remedio. Yo lo uso para todo, solo me falta ponérselo al colacao! 8)

Toma nota:
Pollo/pavo al curry.
Pones a pochar cebolla, con alguna verdura más si te gusta (pimientito, puerro etc) y cuando esté blanda, añades una manzana rallada gorda y el pollo o pavo. Añade un vaso o dos de caldo de pollo, según veas que necesita. Cocinar por unos 20 min. Al final, añades curry, y un yogur natural (o medio si es para dos personas). El yogur es opcional.

Pescado al curry.
Sofreír cebolla, añadir curry y pescado y cocinar unos 5/10minutos, según el pescado que sea.


Verdura al curry.
Cortas la verdura en juliana (zanahoria, cebolla, pimiento rojo y verde, calabacín... lo que tengas, yo aprovecho y liquido todo resto que tenga por la nevera) y la salteas a fuego vivo para que quede hecha pero muy crujiente, al dente, y entonces añades sal, curry, un yogur natural, canela, pasas y frutos secos. Increíble.

Tengo un poco de vicio no? :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HOY HE DESCUBIERTO ESTO ANTICRISIS A LAS 7.20 DE LA MAÑANA

foli las de asturias debemos tener el don de madrugar pues yo tampoco duermo a la madrugada y a las 6 menos cuarto ya estoy dandole a la tecla ,para no despertar a los demas aver si yega pronto el cambio de horario . :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HOY HE DESCUBIERTO ESTO ANTICRISIS A LAS 7.20 DE LA MAÑANA

a EN LA LUNA:

oye pues voy a probar esas recetucas que me has dado mañana mismo pq tengo zancas de pollo descongelando. Haber que tal. gracias guapa :up::beso:
es que no tengo eso del curry inculcado en casa y dá la impresión que es algo fuerte no? echo solo un poquitin no?

a MARIAIL:

Es que con la cosa de que voy a cenar en Nochevieja a la casa de los padres de unos amigos me obsesiona la idea de qué llevar pq la madre me dijo que nada, que hiciera el favor de no llevar nada y tal pero voy a indagar por la web esta a ver qué ideas me proporciona esta gente tan guay. Algo de canapés o por el estilo. Pq no me traje chorizos de los nuestros, de los asturianos pa hacer con sidra. Tengo 3 cajas de sidra y ningún choricin. jiji :lol::lol:a EVINA:

Lo de las patatas chips son las que se cortan con la mandolina super super finas no?
A lo que me refiero con lo de que no sé usar es que no ssé cuando se usa la negra y cuando la blanca y cuando Arguiñano dice que le añadiremos pimienta y hace "ras ras" ¿ cual de ellas?

a LLUNA:

Es cierto que nos fiamos por la publi y mi madre desde que ve tanto saber vivir me tiene amargá jiji. sabe tanto como ellos jajaja. Se compró la sal que ellos anunciaban, el saquito.. y todo pq el Manuel Torreiglesias vende a su madre en rajas de mortadela, estoy segura que como mi madre hay millones que lo compran con la publi que hace.. y nosotras tan gili

Menos mal que mi madre no sabe andar en esto de internet que si no.. FUNDE LOS "MEGABAIS" :lol::lol::lol::fiesta::beso::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HOY HE DESCUBIERTO ESTO ANTICRISIS A LAS 7.20 DE LA MAÑANA

a EN LA LUNA:

oye pues voy a probar esas recetucas que me has dado mañana mismo pq tengo zancas de pollo descongelando. Haber que tal. gracias guapa :up::beso:
es que no tengo eso del curry inculcado en casa y dá la impresión que es algo fuerte no? echo solo un poquitin no?


Ufff pues depende del curry. El de bote, el amarillo, puedes poner una cucharadita por dos personas, o incluso algo más. Yo uso una pasta de curry importada de India que pica como mil demonios y la dosifico casi por gramos, hace mucho que no tengo de bote y no recuerdo bien la cantidad.

Prueba una cucharadita de café colmada o una de postre rasa para dos personas, no creo que sea mucho.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...