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PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO, ¡FACILÍSIMOS!

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Morguix

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Este ha sido nuestro primer plato de hoy. La receta la copié hace tiempo, de un blog que encontré un día en que enredaba por internet buscando alguna recetilla de pimientos verdes. La autora del blog se llamaba “lauriteles”, y la verdad es que la receta me encantó, por lo cómoda, fácil y rica.



INGREDIENTES:
-4-6 pimientos verdes pequeños, de los italianos. A ser posible, que sean lo más rectos posible, porque los “retorcidos” son más difíciles de rellenar.
-3-4 lonchas de jamón de york, o serrano, o pechuga de pavo.
-3-4 lonchas de queso para fundir.
-Sal
-Aceite de oliva
-PREPARACIÓN:
Se lavan los pimientos, se les quita el rabito, y se limpian de semillas. Ponemos una loncha de jamón sobre una loncha de queso, y las vamos cortando juntas en tiras finitas. Enrollamos estas tiritas, y las vamos metiendo dentro de los pimientos (caben unos 3-4 rollitos, según el tamaño del pimiento)
Una vez rellenos, se colocan en una fuente, se les echa por encima un chorrito de aceite y sal, y se meten en el horno precalentado a 225º durante media hora, más o menos. (hay que ir controlando los tiempos porque se pueden quemar fácilmente)
Aquí antes de meterlos al horno:


DSC02273.jpg


Y aquí después:

DSC02277.jpg

La presentación está fatal, porque han soltado algo de líquido al hacerse en la fuente. Pero como aquí mi marido andaba dando el coñazo porque tenía hambre :wink: , pues no me ha dado tiempo a ponerlos más "monos" para la foto... :lol::lol::lol:


Espero que os gusten.
:beso::beso:


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Me alegro de que os gusten. :beso::beso::beso::beso:

Son deliciosos, y te solucionan un primer plato sin complicarte mucho la vida. Yo, muchas veces, los dejo rellenos por la noche, y cuando vuelvo de trabajar, les echo el aceite, la sal, ¡y al horno!. O le digo a mi marido que los ponga él en el horno (que él llega antes), y así ya están para cuando llego a casa. :)


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Me alegro de que os gusten. :beso::beso::beso::beso:

Son deliciosos, y te solucionan un primer plato sin complicarte mucho la vida. Yo, muchas veces, los dejo rellenos por la noche, y cuando vuelvo de trabajar, les echo el aceite, la sal, ¡y al horno!. O le digo a mi marido que los ponga él en el horno (que él llega antes), y así ya están para cuando llego a casa. :)
pues si q es una receta facil y rica.. y rapida..
yo los hago con huevo y patatas..
la prox los hago como tu.. :beso:
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Me alegro de que os gusten. :beso::beso::beso::beso:

Son deliciosos, y te solucionan un primer plato sin complicarte mucho la vida. Yo, muchas veces, los dejo rellenos por la noche, y cuando vuelvo de trabajar, les echo el aceite, la sal, ¡y al horno!. O le digo a mi marido que los ponga él en el horno (que él llega antes), y así ya están para cuando llego a casa. :)
pues si q es una receta facil y rica.. y rapida..
yo los hago con huevo y patatas..
la prox los hago como tu.. :beso:


¿Los pimientos rellenos de tortilla los cuajas en el horno o en la sartén?.
Tengo ganas de probarlos, pero prefiero hacerlos en el horno (por aquello de tomar menos grasas y tal :wink: ).
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mira.. los meto en el horno.. te los pongo..

pimientos rellenos de tortilla de patata y queso

Ingredientes:
pimientos verdes italianos
patatas
huevos
cebolla
queso semicurado en taquitos
aceite
sal

preparar en una sarten la patata y la cebolla como para tortilla, cuando este pochadito estrujar con el tenedor y añadir esto a los huevos batidos, añadir tambien los taquitos de queso( este ingrediente se puede sustituir por otro que os guste mas (jamon,pavo,atun......)
con esta mezcla se rellenan los pimientos previamente quitadas las semillas, se mete en el horno con un chorrito de aceite hasta que veamos que el pimiento esta hecho y la tortilla cuajada.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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