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Chef 2000TI

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Lunita cocinera

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Hola a tod@s!

Soy nueva en este foro y en el uso de la chef, bueno de hecho me la he comprado hoy, asi que me quedan 15 dias de espera por delante.

Me decidi porque mi hermana tiene La chef a secas y al buscar maquinas de este tipo entre aqui y lei un post en el que le recomendaban a una chica la chef 2000 TI y al ver, que almenos en prestaciones, parece mas completa, me decidi.

Espero no arrepentirme.

No se que mas decir, la verdad es que a mi me encanta cocinar pero ahora mismo estudio y no paro en casa, asi que siempre acabamos comiendo cosas rapidas y ya estoy harta.

Aunque supongo que hasta que no la tenga no me surgiran las primeras dudas.

Pero almenos me gustaria saber vuestra opinion sobre la chef 2000 TI.

gracias!!


ah! me gustaria saber, ya se que dependera del plato, pero es rapida?


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Re: Chef 2000TI

hola!

muchisimas gracias, la verdad es que estoy como loca porque me llegue.
es que normalmente acababa haciendo lo mismo de comer, lo mas rapido.

me compre el actifry que es una ayuda, porque para hacer mientras un acompañamiento pues va bien.

pero claro no es lo mismo, no tiene nada que ver.


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Re: Chef 2000TI

lunita has hecho una buena compra, fijate que yo tengo dos :lol::lol::lol: tengo el modelo antiguo y el nuevo, yo es que no vivo sin mi chef es la verdad, y eso de rapidez te dire que es lo de menos, lo importante es que pones la comida, programas y ya te puedes ir tranquila que cuando llegues a casa la comidita estara lista y calentita para comer........super limpia, muy facil de limpiar y las comidas ricas ricas, vamos que yo ya no se cocinar con ollas espres ni nada, no me hago, llevo casi tres años con las chef y ya no puedo pasar sin ellas

te recomiendo que hables con lolasolingen y te pases al otro foro, es el oficial y alli hay recetas probadas, te podran ayudar mucho mas que aqui el dia que tengas dudas.......te pongo el enlace del foro, pidele a lola los requisitos para poder ver las recetas y te pongo otro foro que habemos muchas con la maquina y comidas muy ricas..........ya nos vemos.......

http://chef-2000.com/foros/viewforum.php?f=10&sid=c9ddf41a5c08ed5caeed50362755f74b

http://mundococinita.foroactivo.com/pincha-en-este-titulo-de-chef-2000-f3/

:up::up::up::up::up::up:


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Re: Chef 2000TI

Hola a todos. Yo, la verdad, es que las veces que la he usado también he salido satisfecha, pero es que, la uso tan poco (a causa del trabajo), que casi no me merece la pena tenerla. Así que me gustaría venderla para sacarle un dinerito. A ver si alguien la quiere. La vendo por 500 euros. Si sabéis de alguien, mi teléfono es 678667839. Un saludo.


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Re: Chef 2000TI

Hola a todos. Yo' date=' la verdad, es que las veces que la he usado también he salido satisfecha, pero es que, la uso tan poco (a causa del trabajo), que casi no me merece la pena tenerla. Así que me gustaría venderla para sacarle un dinerito. A ver si alguien la quiere. La vendo por 500 euros. Si sabéis de alguien, mi teléfono es 678667839. Un saludo.[/quote']


Pon un mensaje fuera de este ya que si no entras no lo puedes ver.

Tambien puedes ponerlo en el foro de mercadillo ...

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Re: Chef 2000TI

Yo también tengo la chef 2000 TI y estoy super contenta con ella, todas las comidas quedan riquísimas, es muy fácil de usar y de limpiar, cocina rápido, pero no tanto como una olla rápida, pero vamos...eso es lo de menos. Hoy hice un cocido en 20 minutos, todo a la olla, programa presión vapor y en 20 minutos listo, y la ventaja que tiene es que también la puedes usar con la tapa abierta, ya verás que no te arrepentirás de haberla comprado. :beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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