Jump to content

mi cena de empresa

Puntuar este tema:


Jezu10

Recommended Posts


Bueno la semana pasada dimos nuestra típica cena de empresa de todos los años como siempre nosotros, preparamos un bufet para todo el personal de trabajo y una vez montado nos unimos a la fiesta.
El bufet contaba de una parte fría donde teníamos ensaladilla, un aliño de pimientos asado y pulpo, cóctel de marisco, una ensalada de langostino y aguacate ligada con mahonesa, salmón poche, salmón ahumado, crudites variados y algunas salsas.

2A499F8BC72A4958F898244958F77B.jpg 2C499F8BD22D4958F8A41D4958F786.jpg 2E499F8BD4274958F8A71F4958F788.jpg

27499F8BD62A4958F8AA214958F78A.jpg 2C499F8BDB1E4958F8B01D4958F78F.jpg 2D499F8BDC204958F8B21E4958F790.jpg

La parte caliente donde teníamos cochinillo asado, entrecot de ternera, bacalao vizcaína, corvina con una salsa velouté, unas migas y como guarniciones champiñones al ajillo, patata a lo pobre, alcachofas rebozadas y una salsa de mojo picón.

29499F8C292C4958F9062C4958F7DD.jpg 29499F8C292D4958F9072C4958F7DD.jpg 2A499F8C2A2F4958F909244958F7DE.jpg 2E499F8BDD224958F8B41F4958F791.jpg

La parte de los postre contaba de una tarta san honoré (de profiteroles), leche frita, dos troncos de navidad uno de ellos con chocolate blanco, unos saquitos de arroz con leche, un tocino de cielo, una trenza de hojaldre y cabello de ángel y unos pestiños.

1F499F8BE0264958F8B8224958F794.jpg 20499F8BE11F4958F8BA234958F795.jpg 22499F8BE3224958F8BD254958F797.jpg 26499F8C26274958F901294958F7DA.jpg

Después de la cena pasamos a los regalos donde tenemos una tómbola con distintos regalos que nos reparten a los empleados y el sorteo de varias estancias en hoteles de la misma cadena y ya por ultimo pasamos al baile y las bebidas hasta que nos cansemos.

28499F8C282A4958F9042B4958F7DC.jpg

Bueno lo que tiene esta fiesta es que nosotros los cocineros tenemos mas trabajo de la cuenta pero una vez montado la comida pasamos un buen rato con el resto de los compañeros.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mi cena de empresa

Jezu, menudo lujazo que tienen tus compañeros de tenerte de cocinero,a ti y a tu equipo, se ve todo fantástico, lástima que las fotos son chiquitinas y no se pueden agrandar, voy a echarle un vistacillo a tu blog, que seguro que es la mar de interesante. :beso::beso::beso: Gracias por estos platos tan ricos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...