Jump to content

AYUDAS EQUIVALENCIAS ENTRE MYCOOK Y TH

Puntuar este tema:


Recommended Posts


yo no la tengo, pero segun he leido en algun post anterior, la mycook, necesita entre un 20 y un 30% menos de tiempo de coccion, si tecleas en "buscar" en la parte de arriba de la pagina (al lado de album de fotos) y pones ahi "equivalencias th y mycook" seguro que te sale algun post en el que te lo explica.
Por cierto ¿de donde la has comprado? ¿cuanto te ha costado? :nodigona:
otra cosa, a lo mejor por privado tambien te contesta alguien, ya que por lo que he leido no crea muy buen rollo hacer comparaciones con las dos maquinas :( con lo que podriamos aprender las unas de las otras, en fin :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por tu respuesta.
No entiendo que las personas se molesten o despotriquen contra una máquina u otra. Lo que hay que hacer es decir las ventajas de lo que se conoce y reconocer que existen maquinitas en el mercado "similares" a otras, que no tienen que desmerecer a sus predecesoras; cosa beneficiosa para nosotr@ los consumidores/usuarios. Viva la competencia¡¡¡¡¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas Felicidades por tu nueva maquina, yo la tengo desde hace 2 meses y estoy super contenta, he hecho varias recetas de la thermomix y no he canviado nada, En estos momentos estoy haciendo mermelada y es sacada de recetas de la thermomix. Seguro que le cojes el truco enseguida.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

muchas gracias............mis dudas son si las velocidades y temperaturas son las mismas entre la th y la mycook. De todos modos ya iré preguntado a las más experimentadas y os contaré mis pifias (esta palabra es de mi pequeño gourmet, que como acto de amor se come los meños de magdalenas que a veces me da por hacer.............)
Besitos y gracias :beso::beso::beso:


pd. Por que no existe un recopilatorio de recetas de la maquinita, en la que se puedan poner los avances??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

please............help¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ :beso:


a ver yo tengo la thermo y un colega mio la cook. las temperaturas no cambian. 40º son 40º en la cook y en la thermo y 60º 60º idem. la temperatura varoma son los 110º de la cook
y las velocidades son las mismás (en las altas a partir de la 7 esta más revolucionada la cook.
respecto al tiempo si te puede variar porque la cook tiene más superficie de calentamiento que la thermo pero ahi es irle pillando elt ranco, porque en la thermo tambien varian si estan frios , del tiempo etc etc es irle ahi pillando el tranco
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...