Jump to content

ayuda comprar horno: ¿pirolitico o a vapor?

Puntuar este tema:


mymecas

Recommended Posts


hola chicas. tengo un horno multifuncion Teka que aparte de varias averias, ya le tengo manía por lo que me estoy planteando cambiarlo en vista de las proximas rebajas. estuve mirando lo de la pirolisis y me gusta y tab los de vapor pero me parecen muy caros y no se si le sacaria rendimiento, pk realmente los queria para hacer panes y cierta bolleria y no estar con el cacharrito lleno de agua dentro. alguna marca que sea buena y no de problemas de averias? ¿que tipo de puerta es mas adecuada?me refiero a la apertura y demas. en fin ese tipo de cosas... busco consejo compis... :):) kiero el complemento perfecto para mi thermomix!!!!gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda comprar horno: ¿pirolitico o a vapor?

Sin duda pirolítico, el de vapor es par tenerle como 2º horno si tienes sitio.
De los pirolíticos te recomiendo el de siemens en inox HB75R540 con una super oferta hasta el 31 de este mes de 620 € apertura abatible y con ralles ergonomicos que no precisan railes telescópicos ni carro extraible. Servicio técnico propio de la casa la mejor marca... :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda comprar horno: ¿pirolitico o a vapor?

Me parece que he leido en algun sitio que lo de la limpieza del pirolitico no es tan fenomenal como lo pintan porque hay que desmontar algo... pero ya te digo que es lo que he leido por ahi.
A ver si alguien te sabe decir mas del tema.
Suerte!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda comprar horno: ¿pirolitico o a vapor?

Yo tuve un teka multifunción hace 12 añoss ... que petardo de horno.

Ahora tengo un siemens y está mejor, pero tiene una cosa que tampoco me acaba de gustar... por bajo no tiene mucha potencia y cuando hago algo con las resistencias se queda muy blanco.

Así que siempre uso el aire poniendo la bandeja bastante alta para que el calor le de en la base de la bandeja.

Me dijo el técnico del horno que las marcas Europeas tienen ese sistema, las marcas Españolas dicen que chutan mucho por bajo que es lo que me gustaría para hacer mejor el pan con las resistencias.

Pregunta a quien tenga la marca Balay o Fagor....los vendedores de las tiendas no tienen ni idea ... solo quieren vender el producto que les interesa.
Busca uno que tenga carros extraibles, va muy bien para las cosas que pesan...
Lo de la pirólisis no te puedo ayudar, pero el mío no la tiene y al ser gris por dentro esta hecho una pena y solo tiene dos años


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda comprar horno: ¿pirolitico o a vapor?

Pirolitico sin duda. El de vapor creo que sería mejor como complemento pues no te daría tanto juego.

Yo tengo un AEG pirolitico y me funciona estupendamente. En esta marca si que tienes que quitar todas las parrillas que tengas dentro para el funcionamiento de la pirolisis, es el único inconveniente que le encuentro que me gustaría que las bandejas y las parrillas se limpiasen al mismo tiempo porque es un engorro hacerlo a mano para que se te queden bonitas, con lo bien que queda el horno.

Informate bien en otras marcas, tal vez admitan esa posibilidad.


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda comprar horno: ¿pirolitico o a vapor?

y donde esta a ese precio de 620 euros? en la web del corte no esta el modelo, no se si estara descatalogado. por cierto lo he visto mas barato por otras webs, pero lamentablemente en ese aspecto vivo en canarias y los envios casi nunca los hacen... en finsss :cry:
de momento me queda claro lo de pirolitico, con bandejas extraibles por comodidad y del grupo siemen, bosch o balay... ok


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda comprar horno: ¿pirolitico o a vapor?

Pirolitico sin duda, el unico incoveniente es que cada 6 o 7 asados le tienes que dar a clean (limpieza) y entonces la factura de la luz tiembla , imaginate 3 horas mas o menos a 500 w.Por lo demas genial, los asados estupendos.Espero haberte ayudado.Un saludo.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda comprar horno: ¿pirolitico o a vapor?

vi el otro dia navegando en el catalogo de bosch un modelo de touch control, no me acuerdo el model en nº que tenia una funcion de horno de leña...¿te tal será eso?, la verdad que hago muchos panes en mi casa y no estaria mal. otra cosa que no se es el tema de la iluminacion del horno. unod modelos tienen 20 y otros 40w, no esoecifican si son halogenas. la verdad k la iluminacion de mi horno actual de teka es una mi... creo k 15w y luz amarillenta, casi no se ve cuando empieza a dorar. alguna me puede comentar algo de esto? gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda comprar horno: ¿pirolitico o a vapor?

Yo tengo el pirolitico ECRON de la marca de eroski y me va de maravilla... en la vida pensé que le daría tanto uso al horno... hasta las tortillas las meto allín, jajajaja. Ahora como se limpia solo y sin desmontar nada, no me da pereza hacer nada y todo sin bolsas ni nada... jajajaja, nunca mais lo del chillarle al marido cuando te hace la pizza congelada sin el papel aluminio debajo, jajajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...