Jump to content

Tarta de San Honoré

Puntuar este tema:


Jezu10

Recommended Posts


tartasanhonore.jpg

Hojaldre
Profiteroles
Crema pastelera
Caramero liquido
Nata para montar
Azúcar


Hacemos el hojaldre dándole forma redonda para la base de la tarta y reservamos, hacemos también la crema pastelera y los profiteroles, con la ayuda de una manga rellenamos estos con la crema pastelera y reservamos. Ahora hacemos el caramero y nos dispondremos a montar la tarta.
Para montar la tarta, vamos pegando los profiteroles rellenos en el filo de la base con caramelo líquido hasta formar una torre. Montamos la nata y la azucaramos y con esta y los recortes que nos haya sobrado de hojaldre rellenamos la torre de profiteroles de ultima decoramos con una nube de caramero que se forma esparciendo el caramelo liquido con una brocha y después recogiéndolo.
En este video Hay un compañero mío haciendo una nube.
[video:7mwgovrs]http://es.youtube.com/watch?v=m19glw8_II4[/video:7mwgovrs]
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...