Jump to content

"Rosca Pirex"....(edito foto corte)

Puntuar este tema:


flori

Recommended Posts


...me lo paso bomba haciendo panes y con la masa del Pirex(la que más os guste) podéis hacer muchas formas, ya hice los bollitos pegados y ahora me he construído este artilugio para hacer la rosca:

s48j9l.jpgn12lgp.jpg2cnedco.jpg33dlgs7.jpgdy6ro4.jpg11tscyg.jpg

aquí lo he catado con mantequilla...ummmmmm!!!!
2d2ejio.jpg

troceado para congelar, mirad qué miga:
331f8fr.jpg

a que está chulo? jejejej!!!!

PD: Siguiendo los consejos de pastelero he usado harina HACENDADO para fritos y rebozados, nos dijo que era harina de fuerza y ha salido este pan buenísimo y de paso sale baratito :wink: :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: "Rosca Pirex"....

:o:o:o yo alucino con los panes en pirex... me compré uno para hacerlos, pero es que no veo nunca el día de ponerme!!!!

La base por lo que veo puede ser cualquier molde, no???

Ya me gustaría a mi darle un mordisquito a tu rosca!!! :lol::lol:
te ha quedado precioso!!!!!!

Feliz 2009!!!!!!!! :fiesta::fiesta::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: "Rosca Pirex"....

floriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...buenos dias....
q si esta chulo????... como dice uno q yo me se.. mas chulo q mi pirulo!! :lol::lol::lol:
jjaja
q bueno se ve niña!!! :meapunto::beso::beso:
Hola María! Me alegro que te guste...ahí te mando un trozo virtual, ahora mismo hay un olorcito en casa a panadería...ummmmmm!!!!!!! Me voy a pasar un par de dias con mi madre, por si no foreamos....FELIZ 2009!!!!! :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: "Rosca Pirex"....

:o:o:o yo alucino con los panes en pirex... me compré uno para hacerlos, pero es que no veo nunca el día de ponerme!!!!

La base por lo que veo puede ser cualquier molde, no???

Ya me gustaría a mi darle un mordisquito a tu rosca!!! :lol::lol:
te ha quedado precioso!!!!!!

Feliz 2009!!!!!!!! :fiesta::fiesta::beso::beso:
Hola Ana! Al principio creía que sólo podíamos usar moldes Pirex, pero me he dado cuenta que puedes poner cualquier base que pueda ir al horno con cualquier bol de cristal ó metálico haciendo de tapadera, lo importante es que encaje bien y tenga amplitud para que el pan suba y no le falte humedad. Yo no espero ningún levado y meto en horno frío, es un invento genial pues en una hora más ó menos tienes un pan estupendo. FELIZ 2009, guapa!!!!! :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: "Rosca Pirex"....(edito foto corte)

pero que maravilla!!!!
:plas::plas:

me encanta la idea, pero mas me encanta lo que dices de la harina hacendado!!
en serio es harina de fuerza??!!!!!
Gracias safagina! Es un descubrimiento de pastelero, harina Hacendado fritos y rebozados, está buenísimo!!!!! :up::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: "Rosca Pirex"....(edito foto corte)

pero que maravilla!!!!
:plas::plas:

me encanta la idea, pero mas me encanta lo que dices de la harina hacendado!!
en serio es harina de fuerza??!!!!!
Gracias safagina! Es un descubrimiento de pastelero, harina Hacendado fritos y rebozados, está buenísimo!!!!! :up::beso::beso:


huyyyyyyyyyyyyyyyy....
pero que bien!
porque la harina de fuerza me la venden en centro que no suelo comprar, asi que es un rollo ir a por ella
pero sabiendo que vale la del hacendado para fritos.......

menuda rosca mas rica te ha salido, con lo bueno que esta el pan en pirex!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...