Jump to content

Información de la Mukka

Puntuar este tema:


rosacr

Recommended Posts


¿Alguien tiene la Mukka, o la ha probado?
Yo no soy nada cafetera pero tiene una pinta estupenda.
Lo que he leído es que se podían hacer cuatro cosas con ella:
-cappuccino, poniendo leche arriba y café abajo y activando la válvula. La espuma se queda separada arriba.
-café con leche, con leche arriba y café abajo, sin válvula. La espuma queda incorporada al café y no se distinguen en color.
-café espresso: café abajo y nada arriba, supongo que será sin válvula
-café americano: café abajo y agua arriba. Claro, porque el café americano es como un café aguado....
Lo que me gustaría saber es si la habeis probado y saber que tal salen cos cappuccinos.
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Información de la Mukka

Hola!!!

Yo llevo tiempo queriendo una, pero es carísima. En el corte ingles piden por ella 60 €, y tampoco creo que lo valga la verdad.
Aunque hace unos capuchinos con una pinta.......te aconsejo que busques en youtube mukka, salen muchos videos de como se hace el café.

A ver si alguien que la tenga nos da su opinión.

Feliz año nuevo!! Ciao.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Información de la Mukka

yo la tengo desde hace dos años y me iba muy bien................al principio, porque dejè de usarla hace ya muchos meses porque la vàlvula està como atrancada y no sale el cafè se queda abajo y no sube. :cry:

otra cosa, sin vàlvula no se puede utilizar porque la tapadera de la cafetera tiene un agujero para ponerla y si no la pones se saldrìa todo el cafè, si es cierto que la puedes utilizar con o sin presiòn, con presiòn hace que la leche tenga espuma para un capuchino y sin presiòn solo cafè con leche.

pero es verdad que los capuchinos los hace muy buenos, a lo mejor he tenido yo la mala suerte de la vàlvula, no quiero decir que todas salgan igual, si te gusta.!!!!!!!anìmate!!!!!!!!

Feliz año nuevo. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Información de la Mukka

Yo te pongo el enlace a lo que hablamos cuando me la compré yo

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx235391-0-0.html

:beso:


Roxa dime una cosita, hace los cappuccinos tan buenos como aparecen las fotos? y otra cosita, en el post que nos has adjuntado dices que solo se puede hacer un café cada vez. Es eso cierto?
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Información de la Mukka

yo la tengo desde hace dos años y me iba muy bien................al principio, porque dejè de usarla hace ya muchos meses porque la vàlvula està como atrancada y no sale el cafè se queda abajo y no sube. :cry:

otra cosa, sin vàlvula no se puede utilizar porque la tapadera de la cafetera tiene un agujero para ponerla y si no la pones se saldrìa todo el cafè, si es cierto que la puedes utilizar con o sin presiòn, con presiòn hace que la leche tenga espuma para un capuchino y sin presiòn solo cafè con leche.

pero es verdad que los capuchinos los hace muy buenos, a lo mejor he tenido yo la mala suerte de la vàlvula, no quiero decir que todas salgan igual, si te gusta.!!!!!!!anìmate!!!!!!!!

Feliz año nuevo. :beso:



:cry: Qué mala pata no? Supongo que en la casa oficial podrás comprar un recambio de la válvula, lo has mirado?
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Información de la Mukka

A ver, que hasta ahora no estuve en casa y no pude contestar, lo primero, cada vez que lo hago, me salen 2 capuccinos, a mi me funciona muy bien y la verdad es que con leche entera sale mucha espumita. Yo estoy contenta con la cafetera, pero claro, si tuviera que pagar 60 euros... :duda: me pensaría mucho si me gustan tanto los capuccinos...

tuttisussi, venden el recambio de la valvula, busca en algun sitio que vendan recambios de bialetti
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Información de la Mukka

Gracias Roxa, me hace mucha ilusión comprármela, aunque creo que esperaré a ver si la encuentro algo más económica.
Por cierto, has probado a hacerlos con leche semidesnatada? Sale tanta espumita como con la entera?
:beso:


Si que he probado, es más yo en casa tomo semidesnatada y si, sale espumita. Pero evidentemente no sale tanta ni con tanta consistencia como si fuera leche entera.

Espero haberte ayudado. Feliz año! :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...