Jump to content

SALSA PARA PIMIENTOS DE PIQUILLO

Puntuar este tema:


anrafe

Recommended Posts


Re: SALSA PARA PIMIENTOS DE PIQUILLO

si te refieres al relleno te dejo un elnace con la receta k yo hago ke estan buenisimos.. para la salsa yo lo k hago es cojer un o o2 piminetos ya rellenado (los mas feuchos) y batirlos con la batidora y nata.. lo calientas y lo echas por encima..


http://lasrecetasdenuni.blogspot.com/2007/12/estos-pimientos-son-superfaciles-y.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SALSA PARA PIMIENTOS DE PIQUILLO

yo tengo esta guardada
PARA LA SALSA PONEMOS ACEITE DE OLIVA UN POQUITO EN UNA SARTEN Y SE HECHA CEBOLLITA PICADA Y EL PIMIENTO VERDE MUY PICADITO (TIENE QUE SER PIMIENTO VERDE PARA EL CONTRASTE DEL SABOR)SE SOFRIE HASTA QUE ESTE DORADITO, AÑADIMOS UN POQUITO DE NATA (UN CHORRITO) Y LA DEJO 2 O 3 MINUTOS, LUEGO AÑADIMOS HARINA UN PAR DE CUCHARADAS Y SE REMUEVE TODA HASTA QUE SE DESHAGA BIEN, ENTONCES AÑADIMOS UN POCO DE AGUA DE LA COCCION DEL MARISCO Y SAL Y REMOVEMOS, UNOS 5 MINUTOS, LUEGO EN UNA BATIDORA MEZCLAMOS TODO Y QUEDA UNA SALSA SEMI ESPESA LISTA PARA SERVIR.


:beso::beso: waaaapaaaa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SALSA PARA PIMIENTOS DE PIQUILLO

Hola Anrafe, yo los relleno de carne, de bacalao, de atun, sea como sea, la salsa siempre hago la misma, sencilla, poco calórica, y deliciosa.
Mira, sofrío una cebolla picadita, me reservo unos piquillos como seis o siete, los troceo y los añado; un chorrito de vino blanco y un chorrito de agua; sal al gusto y que hierva todo junto cinco minutos. Luego bato bien la salsa, y la vierto sobre los piquillos rellenos. Sin más misterio. Riquisimo. Espero que te guste!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SALSA PARA PIMIENTOS DE PIQUILLO

Caro no he visto tu respuesta, se ha cruzado con la mia, gracias pero te confesare algo, las verduras no me gustan, ni la cebolla ni el pimiento verde, asi que creo que optare por la de nuni o por la de marisma pero suprimiendo la cebolla :D:D:D , o quizas una mezcla de ellas.
Gracias a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SALSA PARA PIMIENTOS DE PIQUILLO

Gracias nuni es una buena idea' date=' pero yo el relleno lo hare de atun en escabeche, mas que nada por la falta de tiempo de comprar y hacer. :beso::beso::beso:[/quote']
QUE BUENOS Y QUE ORIGINALES DE ATUN EN ESCABECHE JO MANDAME ALGUNOOO :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SALSA PARA PIMIENTOS DE PIQUILLO

Yo la salsa que suelo hacer es la siguiente: en una sarten echo un poquitín de aceite, le añado 3 ó 4 pimientos del piquilo, un chorreón de tomate frito y le añado el caldo de los pimientos, si quieres le pueden añadir un poco de nata (esto es optativo) y todo bien triturado se echa encima de los pimientos.
Para el relleno alguien a probado los pimientos rellenos de morcilla, estan buenisimos, siempre que te guste la morcilla, probadlos y me contareís.

Y aprovecho para Felicitaros en Año Nuevo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SALSA PARA PIMIENTOS DE PIQUILLO

Hola neisha;

Yo siempre hago esta salsa para los pimientos de piquillo.... y está de vicio... la he sacado de otro foro de cocina (creo que del de TELVA), que me perdone la autora pero no me acuerdo bien... hace ya mucho tiempo que la hago, lo que si recuerdo es que la receta hacia furor.

Bueno sin más lio;

- 1 cebolla (o puerro)
- 2 zanahorias
- 1 calabacín
- Tomate triturado (poco) o 1 tomate natural
- 1 brick nata líquida (250 ml)
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada


PARA HACER LA SALSA;
1.- Rehogar la cebolla o puerro, la zanahoria, el tomate triturado (o natural) y el calabacín.
2.- Añadir agua, no mucha, hasta cubrir justo. Poner a cocer.
3.- Cuando esté blando todo añadir el brick de nata líquida, algún pimiento que venga en la lata roto y el líquido de los pimientos.
4.- Sal, una pizca de pimienta y otra de nuez moscada.
5.- Triturar todo.


Con estas cantidades, sale bastante salsa.... la que sobre al congelador sin problemas.

Espero haberte ayudado.

Bicooooosssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...