Jump to content

Hola, soy nueva

Puntuar este tema:


eclair

Recommended Posts


Hola
hace tiempo que os leo y me he decidido a registrarme.
Espero poder colaborar aunque veo mucho "pofesional" de la cocina y yo estoy en pañales.

Queria formular mi primera pregunta.
Tengo la batidora -amasadora Agili de Moulinex. Me la compré basicamente para montar nata, claras y hacer la típica coca de yogur (hago una doble cada semana). ¿ Alguien la tiene?
Es que nunca he probado a hacer masas de otro tipo, quiero decir tipo pizza, bollos suizos, las que se hacen con la espiral ¿sabes lo que digo?
Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

Re: Hola, soy nueva

¡Bienvenida!

Siento, como mis compañeras, no poder ayudarte en lo de la Agili de Moulinex, pues no la tengo, aunque como no la conocía he mirado en internet y he encontartado que es así:

http://www.moulinex.es/products/food-preparation/hand-mixers/Agili.htm


y por su aspecto, accesorios y watios la veo como una batidora normal, simplemente que no tienes que sujetarla con la mano, cosa que a veces yo agradecería. Mira las mias tienen los mismos accesorios (incluso alguna 50 watios mas) es decir las barillas para batir y las barillas para amasar e incluso el brazo para triturar, aquí las dos que tengo en España:

Mis_batidoras_krups_e_Espa%C3%B1a.jpg

Te las pongo, porque si crees que estoy en lo cierto, yo la uso en casi todas mis recetas y algo te podrá ayudar, aunque no la uso mucho como amasadora, solo al principio de algunas masas, luego utilizo las manos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hola, soy nueva

Si, es así,
Las varillas de amasar es lo que nunca he usado y no si da buen resultado.
pero si tu la tienes y usas las manos ....
Quirero probar a hacer el roscon de reyes y los bollos suizos ( la receta de la harina harimsa)
Ya os contare.

Feliz año !!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hola, soy nueva

Buenos días Eclair, en cuanto a lo de la amasadora no te puedo ayudar ya que no tengo.
Pero quiero darte la bienvenida al foro y debo decirte que me parece una bonita forma de empezar el año queriendo formar parte de esta gran familia.
Feliz Año 2009.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hola, soy nueva

No te puedo ayudar pero te queria dar la bienvenida por aki, yo llevo pokito y me han abierto las puertas de esta gran casa y me siento ya una mas y cada cosa q preguntaste intentan ayudar y contestar como la qmas, con decirte q estoy enganchá y lo primero q hago cada mañana es entrar por aki haber q hay, oye q no puedo estar ni un dia sin entrar por aki :duda::duda::lol::lol: si me quitaran internet q haria sin vosotras yo? :coqueta::coqueta::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hola, soy nueva

¡Hola, bienvenida!
En referencia a la batidora que dices, yo no la tengo. Tengo otra parecida y en mi opinión para masas duras no sirve, no puede con ellas. Para masas ligeritas puede ser. Yo para amasar compré la amasadora Kenwod que me va bastante bien, la otra la uso sólamente para batir.
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...