Jump to content

Tiramisú... PARA ESTA NOCHE

Puntuar este tema:


nova-tilla

Recommended Posts


Hola a todas:

Yo como siempres, participando poco y encima cuando lo hago es porque tengo dudas y prisa...

Quería preparar un Tiramisú para esta noche o para el postre de año nuevo. Ya lo he hecho en otras ocasiones, pero siempre revisos las recetas que enviáis... Ahora tengo mis dudas: En unos casos se hace con nata, otras no la llevan, huevos: cada uno le pone una cantidad... igual me vuelvo loca...

Yo siempre lo he hecho con nata y mascarpone y nunca con philadelphia (que me parece que le sube el sabor a queso...). Lo que sí quiero es que quede consistente, no me gustaría que quedara blando... ¿Qué receta me aconsejáis? ¿Claras a punto de nieve, nata y mascarpone? ¿Elimino o diezmo la nata?

Espero vuestros consejos

Cris


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...