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buenas a todos, me presento y primera duda!

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hectortg

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buenas a todas/todos
soy nuevo en este foro,
primero saludo a todos/as y os comento mi duda.
me he comprado una la turbo cheff 2000 turbo inteligente
y me ha venido sin el vaso medidor.
y en la tienda pasan de mi, como ya han cobrado.
bueno, mi duda es cuanto equivale un medidor a centilitros?
es q sin esto no puedo ni hacerle la primera limpieza q recomienda el fabricante. y no estamos para comprar una "estatua" de 600€.
gracias de antemano a todos/as
nos vemos por el foro


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Re: buenas a todos, me presento y primera duda!

No te puedo ayudar, pero... tienes alguna báscula de cocina, puedes pesar el agua que cabe dentro...


A ver si aparece alguien de la chef 2000....

Los de Solinger (distribuidores) no tienen muy buena fama con la tención al cliente.


Por aqui las recetas que mas verás son las de la olla Fc y la Gm que puedes usar perfectamente en tu maquinita.


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Re: buenas a todos, me presento y primera duda!

Hola Hector yo tampoco te puedo ayudar mucho con lo del vaso porque yo tengo la GM C pero decirte que las rallas que vienen en la cubeta me imagino que serán para el número de personas igual que en la GM.

En las recetas para la GM cuando hablan de medidas cada medida equivale a un vaso de los que vienen con la olla, y este vaso es un poco más pequeño que un vaso de Duralex de los de toda la vida.

Prueba con esa medida a ver qué tal. Otra idea es lo que te ha dicho Nora, pesar el agua en una báscula de cocina.

Suerte. Y a ver si te mandan el vasito. :wink:

¡¡Feliz Año Nuevo!! :fiesta:


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Re: buenas a todos, me presento y primera duda!

Hola Hector , mira yo tengo muchas maquinitas ( soy maquinoadicta) casi todas traen vaso medidor y este vaso suele ser aproximadamente de 200 mililitros
osea que normalmente es la medida aproximada de un vaso de agua.
Si tienes un vaso medidor de los que venden ya sabes unos 200 mml.
Espero haberte ayudado en espera de que lleguen las de la 2000 TI
Mientras tanto Bienvenido!!! y Feliz año"!


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  • 3 semanas después...

Re: buenas a todos, me presento y primera duda!

Hola Hector bienvenido, y digo yo, si la máquina te ha costado 600 lereles, y ya de entrada te están atendiendo tan mal, porque no la descambias??

Yo te tu le decia que entonces no la quieres y te compras una chefo, o una olla de estas nuevas que lo hace todo como la GM o la FussionCook.

Es mi opinión vamos¡¡¡¡

Un saludo,


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Re: buenas a todos, me presento y primera duda!

Hola Hector, yo tengo la chef2000ti y el vaso medidor es de 160 ml. De todas maneras, para otra vez intenta poner en el título del mensaje la máquina a la cual haces referencia porque así quien la tenga ve el mensaje y entra a responder. Sino mucha gente ni se molesta en abrirlo y por eso no te ha respondido nadie de la Chef2000. (yo lo he abierto por casualidad). :nodigona:
También te pongo el teléfono de la casa oficial Solingen porque seguro que ellos te mandan el vaso medidor: 902103711. Otra opción es buscar cualquier mensaje de "lolasolingen" y mandarle un privado porque ella es de la casa. Seguro que si no te ha respondido es por lo que te he dicho antes. Un saludo :beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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