Jump to content

CHOP SUEY DE VERDURAS Y SETAS VARIADAS

Puntuar este tema:


monikaka

Recommended Posts


Buenaaaassss!!!!

Aquí os dejo nuestra cena de ayer, ligerita y sabrosa.

k9sz2b.jpg


Y aquí la receta, aunque muchas de vosotras ya haceis este plato.

Chop Suey significa "mezcla de restos" y tiene su origen en el tipo de comida que se preparaban los chinos que trabajaban en el ferrocarril en EEUU, ya que cada día se las ingeniaban para preparar una sabrosa comida con lo primero que tenían a mano.
Como su nombre indica, podeis preparar este plato con cualquier verdura que tengais en la nevera.

Ingredientes para 2 personas:



1 pimiento
1 calabacín
1 berenjena
1 cebolla tierna
1 diente de ajo
un bote de mazorquitas en conserva
un puñado de judías verdes
1 bote de setas en conserva
5 cucharadas de salsa de soja
una cucharada de perejil
cuatro cucharadas de aceite de girasol

Cómo se hace :

Cortar las verduras en tiras finas. Calentar el aceite de girasol en el wok y rehogar la cebolla durante 3 minutos, saltear 1 minuto el ajo y añadir las verduras. Saltear unos 8 minutos más, la verdura tiene que quedar tiernas pero crujientes. Añadir las setas y rehogar 2 minutos más y regar con la salsa de soja. Espolvorear con el perejil picado y servir caliente.

http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2 ... iadas.html

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...