Jump to content

Bizcocho de Baylis -Fotos-

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Primero de todo me presento que es mi primer mensaje, aunque ya os robaba recetas antes, jeje :lol:
Me llamo Juan Carlos, tengo 20 añitos y soy de BCN :)
Esta tarde me ha dado por aprovechar un culín de una botella de Baylis que rodaba por casa, así que a pesar que voy en contra mundo y mi religión no me permite comer carbohidratos después de las 6 de la tarde, me ha dado por hacer un bizcocho para pasar un poco de envidia. Masoca que es uno :lol::lol::lol:
La receta es la típica de un bizcocho normal:

Ingredientes:
3 huevos
1 sobre de levadura Royal
1 yogur natural (o de limón...)
1 medida de yogur de aceite (lo tenida refrito previamente con cáscara de limón)
2 medidas de azúcar (para mi gusto sale perfecto, pero podéis poner un poco menos o un poco más)
4 medidas de harina (un poco a ojo también)
Canela
Baylis (habrían 3 o 4 cucharadas). - También podéis echar ron, anís o nada y tenéis un rico bizcocho...

Preparación: (para morirse de difícil... :lol: )
1.- Batir los 3 huevos con el azúcar y la canela (al gusto) hasta que doblen el volumen (yo lo hago con la maquinita, jeje)
2.- Echar el yogur (también puede ser leche) y el licor que os de la gana. Batir un poco más.
3.- Mezclar la harina con la levadura, agregar y mezclar. (sí, la harina antes del aceite :D )
4.- Añadir el aceite poco a poco mientras mezclas.
5.- Pasar a un molde engrasado o de silicona
6.- Echar un poco de azúcar por encima
7.- Hornear a 180ºC durante unos 45 minutos aprox. con el calor por arriba y por abajo (depende del tamaño del molde)

Ya no hace falta que os diga que con una cobertura de chocolate o relleno de nata debe de estar para morirse por el tremendo pecado :lol::lol:

Y aquí os dejo unas fotitos, la cocina olía de muerte y el tamaño ha disminuido en cuestión de minutos, así que malo no puede estar. Alaaa, me voy a preparar mi pescado a la plancha :lol:

Foto del corte, queda súper blandito y esponjoso
hve8th.jpgkajtc7.jpg

Aquí una foto de lo que queda, jeje. -el molde era más pequeño, pero al desmoldarlo me quemaba y no sabía dónde ponerlo :lol: -
o0q6hd.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho de Baylis -Fotos-

Primero que todo, darte la bienvenida a este foro, verás las cosas tan maravillosa que puedes aprender.
Segundo, aprovecho para Felicitarte el Año y tercero y último, decirte que ese bizcocho tiene muy buena pinta, yo siempre lo hago así, pero lo que echo es anis.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho de Baylis -Fotos-

Primero que todo, darte la bienvenida a este foro, verás las cosas tan maravillosa que puedes aprender.
Segundo, aprovecho para Felicitarte el Año y tercero y último, decirte que ese bizcocho tiene muy buena pinta, yo siempre lo hago así, pero lo que echo es anis.


Gracias! :) Ya os seguía la pista desde hace tiempo pero no me he registrado hasta hoy :wink:
Feliz año a ti también :beso:
Y con eso me quedo yo, con la pinta, jeje.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho de Baylis -Fotos-

Bienvenido al foro.... aunque si andas a medio dieta...ufff!!! aquí vas a tener un serio problema.. :( esto es adictivo, ¡¡de verdad!! bienvenido y te has estrenado muy bien con este bizcocho,,,,, tiene una pinta que se sale.. :D:D:plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho de Baylis -Fotos-

:plas::plas::plas: Bienvenido, gracias por tu receta y fotitos. Esperamos verte mucho por aquí.

:beso:

También tenemos recetas de dieta.... jijijijijijijiji.... en el foro de al lado... después de Reyes yo tb. me voy para allí. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...