Jump to content

Bizcocho de Baylis -Fotos-

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Primero de todo me presento que es mi primer mensaje, aunque ya os robaba recetas antes, jeje :lol:
Me llamo Juan Carlos, tengo 20 añitos y soy de BCN :)
Esta tarde me ha dado por aprovechar un culín de una botella de Baylis que rodaba por casa, así que a pesar que voy en contra mundo y mi religión no me permite comer carbohidratos después de las 6 de la tarde, me ha dado por hacer un bizcocho para pasar un poco de envidia. Masoca que es uno :lol::lol::lol:
La receta es la típica de un bizcocho normal:

Ingredientes:
3 huevos
1 sobre de levadura Royal
1 yogur natural (o de limón...)
1 medida de yogur de aceite (lo tenida refrito previamente con cáscara de limón)
2 medidas de azúcar (para mi gusto sale perfecto, pero podéis poner un poco menos o un poco más)
4 medidas de harina (un poco a ojo también)
Canela
Baylis (habrían 3 o 4 cucharadas). - También podéis echar ron, anís o nada y tenéis un rico bizcocho...

Preparación: (para morirse de difícil... :lol: )
1.- Batir los 3 huevos con el azúcar y la canela (al gusto) hasta que doblen el volumen (yo lo hago con la maquinita, jeje)
2.- Echar el yogur (también puede ser leche) y el licor que os de la gana. Batir un poco más.
3.- Mezclar la harina con la levadura, agregar y mezclar. (sí, la harina antes del aceite :D )
4.- Añadir el aceite poco a poco mientras mezclas.
5.- Pasar a un molde engrasado o de silicona
6.- Echar un poco de azúcar por encima
7.- Hornear a 180ºC durante unos 45 minutos aprox. con el calor por arriba y por abajo (depende del tamaño del molde)

Ya no hace falta que os diga que con una cobertura de chocolate o relleno de nata debe de estar para morirse por el tremendo pecado :lol::lol:

Y aquí os dejo unas fotitos, la cocina olía de muerte y el tamaño ha disminuido en cuestión de minutos, así que malo no puede estar. Alaaa, me voy a preparar mi pescado a la plancha :lol:

Foto del corte, queda súper blandito y esponjoso
hve8th.jpgkajtc7.jpg

Aquí una foto de lo que queda, jeje. -el molde era más pequeño, pero al desmoldarlo me quemaba y no sabía dónde ponerlo :lol: -
o0q6hd.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho de Baylis -Fotos-

Primero que todo, darte la bienvenida a este foro, verás las cosas tan maravillosa que puedes aprender.
Segundo, aprovecho para Felicitarte el Año y tercero y último, decirte que ese bizcocho tiene muy buena pinta, yo siempre lo hago así, pero lo que echo es anis.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho de Baylis -Fotos-

Primero que todo, darte la bienvenida a este foro, verás las cosas tan maravillosa que puedes aprender.
Segundo, aprovecho para Felicitarte el Año y tercero y último, decirte que ese bizcocho tiene muy buena pinta, yo siempre lo hago así, pero lo que echo es anis.


Gracias! :) Ya os seguía la pista desde hace tiempo pero no me he registrado hasta hoy :wink:
Feliz año a ti también :beso:
Y con eso me quedo yo, con la pinta, jeje.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho de Baylis -Fotos-

Bienvenido al foro.... aunque si andas a medio dieta...ufff!!! aquí vas a tener un serio problema.. :( esto es adictivo, ¡¡de verdad!! bienvenido y te has estrenado muy bien con este bizcocho,,,,, tiene una pinta que se sale.. :D:D:plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho de Baylis -Fotos-

:plas::plas::plas: Bienvenido, gracias por tu receta y fotitos. Esperamos verte mucho por aquí.

:beso:

También tenemos recetas de dieta.... jijijijijijijiji.... en el foro de al lado... después de Reyes yo tb. me voy para allí. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...