Jump to content

A Pesar Del Copieteo...En Nochevieja Quedé Como Una Reina...

Puntuar este tema:


luna_mj8

Recommended Posts


Aunque estemos hart@s de comer...me gustaria compartir la cena q preparé anoche para los mios...en total eramos 15.

El reportaje es largo.... :nodigona:

Puse un pica-pica compuesto de :
Canapés variados...(vols-au-vent,tostaditas con pimiento confitado ,rollitos de bimbo con pates y sobrasada..etc)
Patata Xips
Olivas Negras
Piruletas de Queso..(hice de parmesano y las tiré.. :down: me gustaron más de 4 quesos!! :up:
Tomatitos cherry caramelizados con sésamo (Encantaron!!! :o )
Caramelos del piquillo
alcachofitas con romesco
gambitas saladas
Cestitas de berenjena con huevo de codorniz...(las mias llevaban también gambas..)
Brochetas de jamón con melón
Y tostaditas calientes de sobrasada con huevo de codorniz!("cojonudos" :nodigona: dicen se llaman asi...)Que rico esta eso....pero trabajo de chinos freir 24 q hice uno a uno...)
Sergio hizo una minutas muy bonitas...con el menu :wink:
2hsc8yw.jpg2lu88p1.jpgnzoiyv.jpg2z7el4k.jpgrhixsm.jpg2urb2hh.jpgbfqbfs.jpg2woccbk.jpg14vnt7c.jpg
También hice los servilleteros de hojaldre..aqui todos preparados con antelación..

30bojuw.jpg2nkm7va.jpg

como plato principal Rape con gambas y almejas( ESTO ES MIO...NO COPIETEO... :nodigona: )

29uznl1.jpg
Y ahora los postres...
Me estrené con la tarta de leche merengada y quedé muy contenta! :D para los q prefiriesen otro sabor...tenia también preparadas natillas de turrón...q olvidé hacer foto.. :nodigona: Dicen..q estaban riquisimas!!
6yk2yr.jpg2uz5r45.jpg
Del corte no hice foto..pero la tomamos semifria y salió perfecto!!!

Luego las uvas..de la suerte :wink:

2r44kck.jpg

Y más tarde surtidos navideños....entre algunas cosas hice éstas trufas de mascarpone de Marijose y q bonitas quedan!! :D Antes de acabar el reportaje quiero decir q Sergio me ayudó mucho en la preparación d todas éstas cosillas q fuimos adelantando un dia antes...
2yuhwmh.jpg1247hwz.jpg

Ufff!me pasado con las fotos..lo se... :nodigona:
pasamos una bonita velada...acabé agotada pero me emocioné mucho pudiendome tomar las uvas con mi padre en casa...no dejaba de mirarlo,sentia una emoción inexplicable y de agradecimiento hacia lo divino ...q me permitia poder compartir el fin d año con mi familia :)

Bueno luego como cada año nos divertimos con el amigo invisible...y Sergio q le encanta cantar...cantó para todos unas canciones pop en inglés...etc
En fin...q tngo un bonito recuerdo d anoche...Y espero q el año me brinde otros momentos como éste...
:fiesta:
Bueno amig@s gracias a vosotr@s yo he aprendido hacer todas éstas cosillas...Hoy por ejemplo he preparado para casa de mi hermano Coulant q he acompañado con bola de helado vainilla con nueces de macadamia(comprado...) y también se han quedado asi :o por eso es q digo...q aunque sea copieteado ...para ellos soy una Reina en la cocina.. :coqueta: Y me felicitan!! :)

Besitos rellenos de cariño !! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A Pesar Del Copieteo...En Nochevieja Quedé Como Una Reina...

Ains lunita, me he emocionado leyendote, en serio. Me alegra mucho que estés feliz.
Tu cena, que decir de ella, simplemente Espectacular jeje.
Muchos besicos guapa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A Pesar Del Copieteo...En Nochevieja Quedé Como Una Reina...

:plas::plas::plas:

Ahora mismo le daria un tiento a muchas cosas de esa mesa :D:D

No he comido mucho al mediodia, solo que me he pasado con el postre :duda: y habia decidido no cenar, me lo estoy pensando de ver esas cosas tan ricas :wink:

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A Pesar Del Copieteo...En Nochevieja Quedé Como Una Reina...

Leyendo tu reportaje me he visto a mi misma en la cena de Nochebuena... sentirme rodeada de todas la personas que quiero, me hizo olvidarme del cansancio de preparar una cena para 20.

Me encanta cocinar pero disfruto más viendolos a todos ellos a mi alrededor!!!!!!!!!

Enhorabuena por tu cena y me alegro mucho que hayas disfrutado tanto de la compañia de los tuyos!!!!!!!!! :plas::plas::plas::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A Pesar Del Copieteo...En Nochevieja Quedé Como Una Reina...

Que pinta, a pesar de estar hartos de comidas, pero el picoteo me encanta.
Los cojonudos aqui no son asi, son un pinchito de chorizo picante y huevo de codorniz, y la cojonuda es igual, pero con morcilla.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A Pesar Del Copieteo...En Nochevieja Quedé Como Una Reina...

que cena mas perfecta. aunque como tu dices sea copiteada.

los servilleteros de hojaldre son preciosos, no los habia visto antes.

:fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:

feliz año nuevo, y que lo pases muy requetebien


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A Pesar Del Copieteo...En Nochevieja Quedé Como Una Reina...

MariaJosé: qué mesa más bien puesta!!!!!!, no te faltaba detalle, todo perfecto: los entrantes riquísimos y el rape para chuparse los dedos seguro :up::up::up:

Qué bonitos te quedaron los servilleteros, bueno y las uvas también, y las trufas :lol::lol::lol:

Me alegro que lo disfrutaras con tu familia :D:D:D:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...