Jump to content

Duda gm

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Bueno pues eso que cuando la iba a usar pues me han surgido unas dudas, no sé en que posición se debe poner la valvula exactamente. Aquí os pongo unas fotos.

Posición 1
P1020701.JPG

Posición 2
P1020697.JPG

Nunca he tenido olla a presión y la verdad me da mucho respeto y prefiero asegurarme de como usarla.

Otra duda que tengo es: echo los ingredientes tengo que poner tiempo? o simplemente echo los alimentos cierro la tapa y le doy al menú carne por ejemplo?.

Echarme una manilla que no me atrevo a ponerla hasta despejar estas dudillas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda gm

Hola Dayara, la posición 1 es cerrada y la 2 abierta. Además lo notarás porque cuando está cerrada baja y cuando la pones en abierto sube un poquito.

¿El tiempo? Normalmente con el tiempo que viene predeterminado es el perfecto para que la comida quede en su punto.

Pero por ejemplo para hacer un arroz con leche, que tiene que estar más cocido y con los 8 minutos que vienen predeterminados es muy poco, pues en esta receta tú le das al botón arroz, salen los 8 minutos en el Display y entónces tú le vas aumentando en el botón + hasta el tiempo que tú quieras, yo por ejemplo el arroz con leche lo hago poniendo 14 minutos.

¡¡Ánimo!! verás como es muy fácil.

:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda gm

en la primera foto posicion 1 la valvula esta cerrada y el la foto segunda posicion 2 la valvula esta abierta jjj lo se muy bien por que eso mismo que tu tienes en duda me paso ami y cocinillas me lo explico super bien jjj


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda gm C

Gracias por responderme, entonces para cocinar como sería? con la valvula cerrada? o abierta? es que esa es la duda que tengo, no sé como tendría que ponerla. Siempre cerrada o hay algunos casos en los que se cocina con la válvula abierta?

Perdonarme mi ignorancia pero nunca he tenido olla a presión de ningun tipo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda gm

Dayara para cocinar es siempre con la válvula cerrada para que coja presión. Abierta sólo ocasionalmente, por ejemplo si haces algún bizcocho se deja la válvula abierta para que no genere nada de presión. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda gm C

no te preocupes que eso nos a pasao a todas y no es que yo sea una experta todo es cogerle el truquito
mira que haces pasta pues morea una cebillita le pica unas salchichitas le echas la pasta cruda y el tomate y un poco agua si tu ves que los macarrones le hace falta pero si tu ves que sale las puntitas de los macarrones coger y pones la tapa y la pone en la posicion de la foto 1 y cuando pase los 8 min te pita le das a cancelar y dejas que se le vaya la presion sola ,y una vez que ya se le haya ido la abres y no veas que macarrones y como muy bien te a dicho cocinillas para hacer bizcovchos le dejas la valvula en posicion foto 2 y para hacer pucheros o cualquier otra comida posicion de la foto 1 es decir valvula cerrada


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...