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Salsa roquefort

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belennn

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Tengo varias preguntas:
1) he hecho la receta que pone en el libro de la thermo 31 (todo a la mitad, ya q solo somos 2) y con nata me sale muy liquida, en cambio, con leche sale un poco más espesa. ¿q es lo q hago mal? ¿q tipo de nata tengo q usar?
2) Si recaliento la salsa, ya q me suele sobrar, se me corta, ¿hay alguna manera de calentarla sin que se corte?
3) Si me diérais alguna receta donde usar la salsa que me sobra... ya que sólo la uso cuando hago solomillos al roquefort.

Un saludo y gracias a todas


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Re: Salsa roquefort

Belen yo tengo una idea ;-)

Cuando tengas que hacer los solomillos, haz el pate de roquefort, que recien echo sale espesito y es ideal para la carne, lo que te sobre lo metes en una tarrina y ya tienes pate, para comer con tostadas, yo incluso lo uso, cuando hago hamburguesas. Cuando esta frio le pongo a las hambuerguesas i con el calor se deshace. Esta de vicio... Bueno es una idea eh.

A mi la salsa del libro tambien me sale muy liquida.

Siempre que hago este pate, triunfo esta muy buenoooo. En las cenas con mis amigos ya es un clasico, jejejejej.

Pate de roquefort.

INGREDIENTES:
-10 quesitos del caserío
-1 tetrabrik pequeño de nata
-125 grs de queso roquefort ( yo le pongo 250gr) eso a gustos.
PREPARACION:
se echan todos los ingredientes en el vaso y programar 5 minutos, temperatura 90, velocidad 4.


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Re: Salsa roquefort

Belen yo tengo una idea ;-)

Cuando tengas que hacer los solomillos, haz el pate de roquefort, que recien echo sale espesito y es ideal para la carne, lo que te sobre lo metes en una tarrina y ya tienes pate, para comer con tostadas, yo incluso lo uso, cuando hago hamburguesas. Cuando esta frio le pongo a las hambuerguesas i con el calor se deshace. Esta de vicio... Bueno es una idea eh.

A mi la salsa del libro tambien me sale muy liquida.

Siempre que hago este pate, triunfo esta muy buenoooo. En las cenas con mis amigos ya es un clasico, jejejejej.

Pate de roquefort.

INGREDIENTES:
-10 quesitos del caserío
-1 tetrabrik pequeño de nata
-125 grs de queso roquefort ( yo le pongo 250gr) eso a gustos.
PREPARACION:
se echan todos los ingredientes en el vaso y programar 5 minutos, temperatura 90, velocidad 4.



lo probaré a ver... pero este paté tampoco se puede calentar no?, lo pones encima d las hamburguesas calientes nada más no?
Y sabes cuanto dura en la nevera? jo, mira q pregunto
Muchas muchas gracias
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Re: Salsa roquefort

Belen yo tengo una idea ;-)

Cuando tengas que hacer los solomillos, haz el pate de roquefort, que recien echo sale espesito y es ideal para la carne, lo que te sobre lo metes en una tarrina y ya tienes pate, para comer con tostadas, yo incluso lo uso, cuando hago hamburguesas. Cuando esta frio le pongo a las hambuerguesas i con el calor se deshace. Esta de vicio... Bueno es una idea eh.

A mi la salsa del libro tambien me sale muy liquida.

Siempre que hago este pate, triunfo esta muy buenoooo. En las cenas con mis amigos ya es un clasico, jejejejej.

Pate de roquefort.

INGREDIENTES:
-10 quesitos del caserío
-1 tetrabrik pequeño de nata
-125 grs de queso roquefort ( yo le pongo 250gr) eso a gustos.
PREPARACION:
se echan todos los ingredientes en el vaso y programar 5 minutos, temperatura 90, velocidad 4.



lo probaré a ver... pero este paté tampoco se puede calentar no?, lo pones encima d las hamburguesas calientes nada más no?
Y sabes cuanto dura en la nevera? jo, mira q pregunto
Muchas muchas gracias


Haber yo creo que no se puede calentar no, ademas conforme enfria se endureze.
Pero para que lo quieres calentar??? yo te lo decia por que recien echo lo puedes utilizar para la carne, despues para aprovecharlo, al enfriarse pues pate.
Y si, lo pongo frio encima de las hamburguesas y ya coje calor.
Asi que mira por esa regla de 3, puedes probar de calentarlo, no se... jaaaaj

Pues nena no sabria decirte cuanto dura en la nevera, en mi casa vuelaaa, pero yo creo que una semanita sin problemas.
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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