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SuperChef (cook fast) o Ideal Chef Pro (Princess)

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maximax

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Re: SuperChef (cook fast) o Ideal Chef Pro (Princess)

Hola yo tengo la superchef y es cierto que no cocina a presión aunque esto para mi no es una desventaja porque la utilizo sobre todo para dejarla programada y encontrar la comida echa cuando llego de trabajar, así que no me importa si para eso tarda mucho o poco, por otra parte si que cocina con la tapa abierta, algunas funciones no se pueden programar, como la de hervir, freir y cocinar al vapor pero las demás, arroz y pasta, horno, guisar y calentar si se pueden programar. Yo la tengo hace más de un año y estoy encantada con ella, asi que mi consejo es que de las dos máquinas elijas las que más te convenza o la que te inspire más confianza, seguro que estarás la mar de contento con cualquiera de la que elijas en cuanto hayais superado la etapa de rodaje que hay que hacer con cualquier máquina.
:beso:


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Re: SuperChef (cook fast) o Ideal Chef Pro (Princess)

Hola, yo he comprado la ideal chef pro de El Corte Inglés y que sepáis que las intrucciones y el libro de recetas no sirven de nada, pero es lo que menos me preocupa, espero que en breve vayamos entre todos colgando las recetas que nos salgan buenas. Por otro lado el robot tiene una pinta excelente, tanto en diseño como en robustez. Yo me decidí por precio, cocina con presión o de forma tradicional y además con la garantía de comprar en el Corte Inglés, si la pruebas y no te gusta la devuelves...Princess la ha fabricado para Saivoid, la marca del El Corte y es buena marca. Yo tengo otros electrodomésticos de Princess y estoy muy contenta con ellos.


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Re: SuperChef (cook fast) o Ideal Chef Pro (Princess)

Hola yo tengo la chef pro hace solo 5 dias y estoy super contenta, es verdad que el libro de recetas no vale mucho,pero aqui puedes encontrar muchas recetas que vamos poniendo, entre unas y otras nos echamos una mano.
Ademas yo lo poco que e echo me a salido buenisimo :plas:


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  • 8 meses después...

Re: SuperChef (cook fast) o Ideal Chef Pro (Princess)

Hola, soy nueva en este foro. Necesito vuestra ayuda pues dudo entre comprarme la super chef o la ideal chef pro. He estado leyendo vuestros problemas respecto a la programación de la ideal chef pro. También quisiera saber como haceis una verdura al vapor y si cuando hervís arróz os hace espuma y os sale por los lados.


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  • 3 meses después...

Re: SuperChef (cook fast) o Ideal Chef Pro (Princess)

Hola,
yo tengo la Chef Pro Princes desde hace un año,estoy encantada y me gusta mas que la FC que como bien decis tiene un concepto mas antiguo (tipo olla pronto) y es bastante mas incomada de manejar en muchos aspectos (mas detalles si quereis; compre una FC para mi hija y ahora me arrepiento de no haberle comprado la misma que yo).

La rapidez de coccion, la facilidad de manejo y la mayor facilidad de limpieza en mi opinion compensan ampliamente la diferencia de precio (que no es tanta si teneis en cuetna que con la FC conviene comprar ademas las pinzas para sacar la cubeta y si quereis cocer a vapor o en 2 pisos la cesta para el vapor e incluso creo que la cubeta de acero para no rallar el antiadherente de la otra cubeta)

Para recetas y trucos para la Chef Pro, mirad en mi firma, que os manda a un foro de usuari@s.

Suerte!


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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