Jump to content

Ideal Cheff Pro

Puntuar este tema:


mycheff

Recommended Posts


Re: Ideal Cheff Pro

Hola!!soy nueva,asi que encantada de conoceros a todas/os.
Me gusta cocinar,pero por la semana no tengo demasiado tiempo,asi que me acabo de plantear comprarme la Ideal Cheff Pro,por su precio,y porque lo puedo pagar en comodos plazos.Pero tengo muchas dudas.Te ahorra mucho tiempo?es que eso de meter los ingredientes,programar y tener la comida hecha el dia siguiente suena muy tentador.
Y luego como dice la chica anterior,que el arroz con leche le quedo seco...es tan dificil cocinar con estos robots?
Agradeceria vuestra opinion,para decidir si comprarla o no...

Gracias!!! :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ideal Cheff Pro

Yo sé por qué te salió seco, ya que a mí me pasó lo mismo. Resulta que en la receta pone 150 g de arroz, y yo le puse eso, y luego vi en las instrucciones que cuando pone 150 g se refiere a una medida del medidor que trae. Total que lo pesé, y no pesa 150 g, pesa 100.
De todas maneras, yo lo que hice fue añadirle medio litro más de leche, porque el arroz estaba hecho, y el azúcar y lo puse 10 minutos al gusto removiendo con la tapa abierta y lo pude salvar.
Pero no creo que haga más el arroz con leche porque se me pone todo perdido.
Yo no veo que sea difícil cocinar con los robots estos. Yo estoy practicando ahora que estoy de vacaciones para poder sacarle todo el partido cuando empiece a currar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ideal Cheff Pro

Hola chicas. Yo he llegado al foro hace sólo unos días: también entré buscando un poco de ayuda con la ideal Chef Pro. La compré la semana pasada y ya le voy cogiendo el truquillo. Realmente parece difícil hacerse con las instrucciones y las recetas. Por si no lo habéis visto ya, aquí hay un par de hilos con recetas, y preguntas y respuestas sobre la Chef Pro.

Yo hoy he cocinado un arroz que previamente programé para que estuviera preparado cinco horas después: ha salido genial!. Ayer hice un bizcocho que también salió bien y si vais a los hilos que os he indicado veréis que algunas colegas han cocinado otros platos con bastante éxito. Creo que lo más importante es que la utilicéis y que hagáis pruebas con ella: os sorprenderá. Suerte!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ideal Cheff Pro

Ya tengo mi ideal cheff Pro!!!.Lo primero que hice fue un arroz con setas,y la verdad,el arroz me quedo muy pastoso...me pase con el agua,pero de sabor bien.Lo que no entiendo es como tarda tanto...Lo puse en modo sushy,y se hecho 20 minutos...pense que era mas rapida.No entiendo nadaaa!!! :( Las setas se las heche despues de que el arroz estuviera hecho,y lo puse 5 minutos a presion baja en modo al gusto,y se quedaron un poco blandurrias.
Las instrucciones bastante malas.
Ahora estoy haciendo un bizcocho de chocolate,a ver que tal.

Algun consejo por favor!!!
Tampoco entiendo muy bien que comida puedo programar por la noche para que este lista al dia siguiente,en plan meter todo y listo.

Alguien que me ayude?? :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ideal Cheff Pro

Por lo visto hay que echar el doble de agua que de arroz y ponerlo en el programa "Arroz".
Y lo de programar de un día para otro pues todas se pueden, por ejemplo unas lentejas o un guiso, lo echas todo en la olla por la noche y la pones para que se haga al día siguiente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ideal Cheff Pro

Ya tengo mi ideal cheff Pro!!!.Lo primero que hice fue un arroz con setas,y la verdad,el arroz me quedo muy pastoso...me pase con el agua,pero de sabor bien.Lo que no entiendo es como tarda tanto...Lo puse en modo sushy,y se hecho 20 minutos.. (Alba_4)

Hola Alba_4,

Precisamente lo único que yo he programado hasta la fecha ha sido un arroz y salió muy bien. Te cuento:

Hice el sofrito con todos los ingredientes. Le añadí, finalmente, el arroz y también lo sofreí (La Fallera (grano normal). Puse todos los ingredientes en la olla, le añadí el agua (el doble de la cantidad que pones de arroz) y la programé para que tuviera el arroz hecho 5 horas después. Le puse el programa "Arroz" y ella tomó el tiempo y la presión por defecto. Lo único que debes tener en cuenta es que es preferible que esperes a que el arroz esté hecho y que no dejes que la olla ponga en marcha el programa de matener caliente (te sale una b en la pantalla) porque lo pasará.

Esta es la receta y gusta mucho en casa:

3 latas de atún en aceite de oliva, una taza de gambas peladas (pueden ser congeladas), una tacita de guisantes (pueden ser congelados), una tacita de tomate frito tipo Hida, sal (no mucha), perejil, aceite de oliva Virgen Extra, 1 pastilla de caldo de pescado, azafrán. Cuando todo esté fritito, le añades el arroz (para cuatro personas le pones cuatro medidas - yo puse hasta 120 en la medida de la chef pro) y lo sofríes también un rato.

Ya en la olla, le pones 8 medidas de agua (en este caso, porque hemos puesto 4 de arroz) y remueves para que todos los ingredientes se mezclen. Programas y listo! Lo dicho: no dejes que el arroz esté mucho tiempo en la olla cuando ésta acabe. Si abres la olla y el arroz está un poco entero, déjala en la chef pro y cúbrelo unos minutos. A mí no me hizo falta hacer esto.
Ánimo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...