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Receta ensaladilla a mi estilo

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Ensaladilla rusa a mi estilo


Introducción:
Foto de MundoRecetas

Ingredientes:
1 Kg. de ensaladilla congelada
4 Huevos( 1 para la mayonesa y uno para decorar)
2 Latas de atún en aceite
1 Bote de alcaparras
2 Pimientos morones o asados.
Aceitunas rellenas
250 cl.de aceite suave.(para la mayonesa
1 latita de maíz
5 Barritas de palitos de cangrejo.
1 cucharadita de limón (para la mayonesa)
Sal.
Instrucciones:
Hervir la ensaladilla el tiempo que indica el paquete.
Hervir los 4huevos 10'.en agua con un chorrito de vinagre.
Una vez enfriada la ensaladilla, poner en un bol grande e ir añadiendo. 2 Huevos duros picados,las 2 latas de at´tun en aceite bien escurridas.
Unas cuantas alcaparras (opcional).Cortar el pimiento morrón en trocitos pequeños y echar en el bol.
Cortas las aceitunas rellenas por la mitad y poner en el bol.
Añadir el maíz.
Cortar las varitas de cangejo y echar al bol.
Hacer una mayonesa con aceite suave, puede ser de girasol,la mayonesa hacedla clarita.Echar en el aceite un poco de sal,una cucharadita de zumo de limón y un huevo que esté a temperatura ambiente.
Echar la mayonesa en el bol de la ensaladilla rusa y revolver con cuidado.
Poner la ensaladilla en una fuente de servir.Decorarla con trocitos de pimiento morrón,anchoas,unas 1/2 aceitunas,un huevo rallado y alrededor poner alcaparras.Y servir fresquita o natural.




Fuente:

Autor: TOTON
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Re: Receta ensaladilla a mi estilo

Tu ensaladilla seguro que estará riquísima, de decoración no sé cómo te habrá quedado, porque esa foto es de MI ENSALADILLA, que está colgada en el recetario hace mucho tiempo.

Por favor, te ruego que quites mi foto de tu receta, y te doy las gracias por anticipado por ello.

Quedo a la espera de que la quites, tanto del post como del recetario.

Un abrazo. :beso:


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Re: Receta ensaladilla a mi estilo

Tu ensaladilla seguro que estará riquísima, de decoración no sé cómo te habrá quedado, porque esa foto es de MI ENSALADILLA, que está colgada en el recetario hace mucho tiempo.

Por favor, te ruego que quites mi foto de tu receta, y te doy las gracias por anticipado por ello.

Quedo a la espera de que la quites, tanto del post como del recetario.

Un abrazo. :beso:



Que fuerte!!!!

Ya decía yo que esta decoración me sonaba y no hace mucho que la habia visto por el foro!!!!!!!!!
:beso::beso::beso:
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Re: Receta ensaladilla a mi estilo

Este es el paso a paso de mi receta de Ensaladlla-Rusa que está en el recetario desde enero de 2007:

http://recetas.mundorecetas.com/receta11331-Ensaladilla-Rusa.html&9

Ensaladilla-Rusa

G45b32e7b5e9bc.jpgIntroducción:
Esta ensaladilla rusa admite muchas variaciones según gustos personales, tanto en los ingredientes como en la decoración.
Otros posibles ingredientes: gamba pelada, maiz dulce, merluza hervida desmigada, lechuga muy cortadita...
Para la decoración: caviar, flores de salmón ahumado, huevo duro, langostinos pelados...

Ingredientes:
- Un kilo y medio de patatas.
- 6 huevos
- Un bote de mayonesa (Si la vais a consumir én el día está muy rica con la mayonesa hecha en casa, pero si va a quedar por la nevera, es mejor usar la industrial)
- Tres latitas de atún en aceite de oliva, o una de tamaño mediano
- Una latita pequeña de guisantes mini
- Una lata de olivas rellenas de anchoa
- Unas tiras de pimiento de piquillo ( o de pimiento morrón)
- Dos cucharadas de variantes ya cortaditos o bien los cortamos muy chiquitines.

Ensaladilla_%281%29.jpgInstrucciones:
- Lo primero es hervir las patatas con piel,bien lavaditas, mejor si son nuevas, una media hora. Hay que pelarlas cuando todavía están calientes y dejar enfriar antes de cortarlas en cuadraditos muy pequeños.

- Hacer los huevos duros y cortarlos a trocitos. También se puede usar el rallador del tomate, pero, para mi gusto quedan demasiado pequeños,

- Desmigar el atún (Hay que tirar todo el aceite de la lata)

- Cortar el pimiento chiquitito y las aceitunas a rodajitas.

Ensaladilla_%286%29.jpg


- Se pone todo en un bol. Se añade la mayonesa y se remueve con una cuchara de madera.

- Pasar a la fuente y adornar al gusto. Hoy lo he hecho con flores de zanahoria, ramitas de perejil, algunos guisantes y olivas. Esto depende del gusto y la gracia de cada cual.

- Hacer las flores es muy fácil: se pela la zanahoria. Con un cuchillo jamonero se hacen cinco surcos simétricos alrededor de la zanahoria, y luego no queda más que cortar en rodajas muy finitas.

Ensaladilla_%285%29.jpgEnsaladilla_%2812%29.jpgFuente: Cocina familiar

Autor: alcoiama


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Re: Receta ensaladilla a mi estilo

Este es el paso a paso de mi receta de Ensaladlla-Rusa que está en el recetario desde enero de 2007:

http://recetas.mundorecetas.com/receta11331-Ensaladilla-Rusa.html&9

Ensaladilla-Rusa

G45b32e7b5e9bc.jpgIntroducción:
Esta ensaladilla rusa admite muchas variaciones según gustos personales, tanto en los ingredientes como en la decoración.
Otros posibles ingredientes: gamba pelada, maiz dulce, merluza hervida desmigada, lechuga muy cortadita...
Para la decoración: caviar, flores de salmón ahumado, huevo duro, langostinos pelados...

Ingredientes:
- Un kilo y medio de patatas.
- 6 huevos
- Un bote de mayonesa (Si la vais a consumir én el día está muy rica con la mayonesa hecha en casa, pero si va a quedar por la nevera, es mejor usar la industrial)
- Tres latitas de atún en aceite de oliva, o una de tamaño mediano
- Una latita pequeña de guisantes mini
- Una lata de olivas rellenas de anchoa
- Unas tiras de pimiento de piquillo ( o de pimiento morrón)
- Dos cucharadas de variantes ya cortaditos o bien los cortamos muy chiquitines.

Ensaladilla_%281%29.jpgInstrucciones:
- Lo primero es hervir las patatas con piel,bien lavaditas, mejor si son nuevas, una media hora. Hay que pelarlas cuando todavía están calientes y dejar enfriar antes de cortarlas en cuadraditos muy pequeños.

- Hacer los huevos duros y cortarlos a trocitos. También se puede usar el rallador del tomate, pero, para mi gusto quedan demasiado pequeños,

- Desmigar el atún (Hay que tirar todo el aceite de la lata)

- Cortar el pimiento chiquitito y las aceitunas a rodajitas.

Ensaladilla_%286%29.jpg


- Se pone todo en un bol. Se añade la mayonesa y se remueve con una cuchara de madera.

- Pasar a la fuente y adornar al gusto. Hoy lo he hecho con flores de zanahoria, ramitas de perejil, algunos guisantes y olivas. Esto depende del gusto y la gracia de cada cual.

- Hacer las flores es muy fácil: se pela la zanahoria. Con un cuchillo jamonero se hacen cinco surcos simétricos alrededor de la zanahoria, y luego no queda más que cortar en rodajas muy finitas.

Ensaladilla_%285%29.jpgEnsaladilla_%2812%29.jpgFuente: Cocina familiar

Autor: alcoiama

huy alcoiama y yo que pense que era de esta chica pues hace poco que anddo por aqui .vaya morro chica ,aunque te copiase la decoracion pues es buenisima pero podia poner la de ella aunque no estubiese tan bien . :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Receta ensaladilla a mi estilo

Tu ensaladilla seguro que estará riquísima, de decoración no sé cómo te habrá quedado, porque esa foto es de MI ENSALADILLA, que está colgada en el recetario hace mucho tiempo.

Por favor, te ruego que quites mi foto de tu receta, y te doy las gracias por anticipado por ello.

Quedo a la espera de que la quites, tanto del post como del recetario.

Un abrazo. :beso:



Que fuerte!!!!

Ya decía yo que esta decoración me sonaba y no hace mucho que la habia visto por el foro!!!!!!!!!
:beso::beso::beso:


ais,... cuando el rio suena................... :meapunto:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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