Jump to content

donde consigo harina de fuerza...

Puntuar este tema:


pilicap

Recommended Posts


Re: donde consigo harina de fuerza...

La de Mercadona, la de fritos y rebozados es de fuerza y perfecta par los roscones. es más Pastelero te lo confirma en este post: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=287488

La de Mas y Mas, la marca Altezza, tambien.

En las panaderias si tienen.

En Makro.

Para cualquiera comprueba que tengan 14 % de proteina. (cuanto mas proteina mas fuerza)

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: donde consigo harina de fuerza...

Pues yo me he recorrido varios centros hoy y nada y al final la he comprado debajo de mi casa en una confiteria que hay, me han dado la que usan ellos para hacer los roscones...ya veremos a ver que me sale...
por cierto he visto varias recetas de roscones unas faciles
:D y otras mas complicadas :frito: , salen todos los roscones iguales :nodigona: ...o depende de la forma de hacerlo.... :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: donde consigo harina de fuerza...

La de Mercadona' date=' la de fritos y rebozados es de fuerza y perfecta par los roscones. es más Pastelero te lo confirma en este post: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=287488

La de Mas y Mas, la marca Altezza, tambien.

En las panaderias si tienen.

En Makro.

Para cualquiera comprueba que tengan 14 % de proteina. (cuanto mas proteina mas fuerza)

:beso::beso::beso:


Hace un par de años, mandé un e-mail a Pastas Gallo sobre el tema de las harinas.

En su contestación explicaba que la de mayor fuerza en su marca la tiene la Gallo Repostería con 11 % luego le sigue la GAllo Extra y por último esta la de fritos y rebozados que es la de menor índice de gluten.

No se si en las demás marcas el tema funciona igual.... ya me gustaría a mi que la de fritos y rebozados de hacendado fuese igual que la que compro en el horno, me iba ahorrar un pastón.

Tendré que mirar el % de proteínas de esta harina en el envase.
Lista de harinas...

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/postlite226539-.html%2Aquere%EDs+colaborar
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: donde consigo harina de fuerza...

Hace un par de años, mandé un e-mail a Pastas Gallo sobre el tema de las harinas.

En su contestación explicaba que la de mayor fuerza en su marca la tiene la Gallo Repostería con 11 % luego le sigue la GAllo Extra y por último esta la de fritos y rebozados que es la de menor índice de gluten.

No se si en las demás marcas el tema funciona igual.... ya me gustaría a mi que la de fritos y rebozados de hacendado fuese igual que la que compro en el horno, me iba ahorrar un pastón.

Tendré que mirar el % de proteínas de esta harina en el envase.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: donde consigo harina de fuerza...

No se si en las demás marcas el tema funciona igual.... ya me gustaría a mi que la de fritos y rebozados de hacendado fuese igual que la que compro en el horno, me iba ahorrar un pastón.

Hola quisiera saber cuanto pagas tu por la harina de fuerza, yo la compro en una tienda donde venden frutos secos, y me sale a 95 centimos el kilo. Yo encuentro que esta bien de precio. El roscon salio muy bien y muy bueno.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: donde consigo harina de fuerza...

No se si en las demás marcas el tema funciona igual.... ya me gustaría a mi que la de fritos y rebozados de hacendado fuese igual que la que compro en el horno, me iba ahorrar un pastón.

Hola quisiera saber cuanto pagas tu por la harina de fuerza, yo la compro en una tienda donde venden frutos secos, y me sale a 95 centimos el kilo. Yo encuentro que esta bien de precio. El roscon salio muy bien y muy bueno.


Entre 90 céntimos y 150 € si la compro de media fuerza o de fuerza.

La de rebozados y fritos está por los 40 céntimos.... poco mas o menos.

Llevo haciendo pan, bastantes años y a las pruebas me remito, ... pero eso de la harina de fritos , seguro que pronto lo pruebo.

Muchas veces la apariencia es la misma pero lugo dentro la miga se deshace con facilidad.

En el pan común yo si que noto mucha diferencia de las harinas "baratas" (día, plus, hacendado..) que con los resultados con la harina que me venden en la panadería, con el mismo poso de líquidos has de aportar mucha mas harina, y luego el levado es inferior y compacto, sin agujeros dentro...


He mirado estos videos... hace solo un levado y en el horno.... :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...