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un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

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nanfemo

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Hola a tod@s!!!
primer de todo gracias Noradebon por haber puesto éste post!!!! http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=289073
Lo probé y he hecho algunas pruebas y os muestro los resultados!!!! y mis comentarios al respeto. Marsupilami también lo ha probado, pero veo que está un poco perezosa con las fotos.....enga....que si no te voy a :bate::bate: Ella lo ha hecho con harina normal y yo con integral.
Parece mentira que preparando en un bol los ingredientes en 5 minutos, puedas tener ésta masa en la nevera y que dure durante 15 dias sin estropearse. Y que puedas cada dia ir sacando la masa para hacerlo son solo darle una forma!!!! es genial!!!!!
Comentarios:
Yo lo he probado con harina integral, de la normal del Mercadona y tengo que decir que ha quedado
super crujiete, nada apelmazado para ser integral y que se ha mantenido crujiente hasta ahora. Lo he puesto en el congelador a ver como resulta descongelado.

He probado con la mitad de los ingredientes ya que me pareció mucha cantidad y ha funcionado!!! :up:
Mis conclusiones han sido:
-Una vez boleado no pasa nada si tenemos prisa y lo ponemos al horno sin los 40 minutos de reposo, quizás hubiera quedado la miga con más agujeritos pero en mi caso ha quedado muy esponjosa y nada apelmazada.
-El de pyrex ha quedado con una forma muy bonita, unas crestitas muy graciosas, lo único que he hecho ha sido en el último momento sacarlo del pyrex y ponerlo 10 minutos más para que se dorara y quedara la corteza crujiente.
-El horneado sin pyrex ha quedado muy crujiente pero la forma un poco deforme, no tan presentable como el otro pero la corteza y el interior igualito que el del pyrex.
Y la última conclusión es que lo voy a repetir, que no me voy a liar con otros panes, no vale la pena, ha sido el mejor que me ha salido, si el de harina blanca sale igual ..... lo tengo clarísimo!!!! Aquí os dejo unas fotos para que lo veais!!!

Y de nuevo, gracias Nora :beso::beso::beso:El de la izquierda es el hecho en pyrex y el otro sin
pa+5+minuts+2+unitats1.jpgcomo veis, el que no estaba en el pyrex se ha abierto también de la base
pa+5+minuts+2+unitats2.jpgpara mi el del pyrex ha quedado muy bonito de color y de forma
pa+5+minuts+fet+al+pyrex.jpgy aquí la miga del horneado SIN pyrex, que nos lo hemos zampado con aceite entre los 4 mientras preparaba la ensalada :nodigona:pa+5+minuts+molla+sense+pyrex.jpgy aquí la miga del hecho en el pyrex
pa+5+minuts+molla+amb+pyrex.jpg

Venga Marsupilami, pon el tuyo y así vemos resultados....
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

Menuda pinta que tiene ese pan... lo que no me ha quedado claro son las cantidades, con las tazas...grandes, pequeñas...??
Porque no pones las cantidades que tu has puesto?, ya que te han dado tan buen resultado, así voy sobre seguro :wink:
Un diez para los panes :up:


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Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

Menuda pinta que tiene ese pan... lo que no me ha quedado claro son las cantidades, con las tazas...grandes, pequeñas...??
Porque no pones las cantidades que tu has puesto?, ya que te han dado tan buen resultado, así voy sobre seguro :wink:
Un diez para los panes :up:


Yo lo he hecho todo a peso
y ha sido
685 gr. de harina
342 gr. de agua
11gr. de sal
11gr. de levadura en polvo
:beso::beso::beso:
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Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

ya tan rapido :o:o:o:o
que pinta mas buena el del pirex
la miga no se hace bola
si es a si tendre que hacer este :duda:
y as puesto agua en el horno :duda::bate::bate::bate: haber si asi este año
me pongo con las masas
:lol::lol::lol::beso::beso::guapa::guapa:


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Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

:duda::duda:

A ver ...nan?

Has mezclado esas ingredientes ....y luego lo has guardado en la nevera :duda: ...eso es ?? cuantos dias??

El pan en pirex que hacemos por aqui...es algo parecido :nodigona: a no ser que me he perdido algo??

Cuenta....en detalle :dientes::beso::beso:


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Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

En el link que os he puesto podeis ver un video que nos puso Noradebon que es éste
http://www.mundorecetas.com/enlace.php?sitio=http://es.youtube.com/watch?v=Ce3k5uRkEPI&feature=related
mirarlo aunque no lo entendais por que vereis como lo hace, yo igualmente os explico el procedimiento pero ya sabeis que una imagen vale más que mil palabras...

En un recipiente de plástico grande poner (proporciones originales, yo he puesto la mitad)

22 gr. de sal
22 gr. de levadura seca
685 gr. de agua templada
1370 gr. de harina normal (no de fuerza)
Remover con una cuchara de madera hasta que no quede ningún trocito de harina seca y tapar.
Dejar el recipiente a temperatura ambiente durante 2 horas. En éste momento ya se puede coger un trozo de masa para preparar para hornear, lo que comentan es que mejora cada dia que pasa, y que puede durar hasta 15 dias en la nevera sin estropearse. Si no se va a utilizar ponerlo en la nevera hasta que no necesitemos.
En el momento que lo queramos utilizar se tiene que sacar poniendo un poco de harina encima y cortandola con un cuchillo. Darle forma y si se nos pega ir poniendo harina. Recomiendan bolearla pero no amasarla para que no pierda aire. Hacer cortes con cuchillo para que pueda expandirse y dejar reposar 40 minutos antes de hornear. Poner en el horno, yo lo he puesto unos 40 minutos a 200º poniendo agua para que haga vapor.

:beso::beso::beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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