Jump to content

un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

Puntuar este tema:


nanfemo

Recommended Posts


Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

Te han quedado unos panes increíbles :o Esta receta la tengo que probar que eso de tener la masa en la nevera e ir sacándola es una pasada :up::up: Ya será la semana que viene que ahora no tengo levadura seca :frito: Pero como tengo varios cubitos de fresca creo que voy a hacer uno de pirex que me ha dado envidia ver esos panes tan apetitosos :dientes:
Y como hoy hay sesión de fútbol del barça y mallorca pues pan con tomate y jamón queda ideal para la cena 8)8)
Enhorabuena por haberte lanzado la prime a por la receta :beso::beso::beso:

Y edito para dar las gracias también a nora por compartir el "hallazgo" :dientes: Y así aprovecharnos de su sabiduría en panes :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 151
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nanfemo

    38

  • Ainhoa_20

    9

  • RmC

    8

  • Pepin33

    6

Top Foreros En Este Tema


Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

Y yo sin probarla....

:plas::plas::plas::plas::plas:

Te ha quedado estupendo


Tengo que probarlo

Las gracias a Maryhellen que hizo la traducción del inglés .. :beso:


Sí, es verdad que Maryhellen abrió el camino de la traducción :lol::lol: madre mia lo que cuesta entenderlos a éstos americanos..... tienen un acento que pa qué!!!!
Gracias Marihellen!!!
:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

Te han quedado unos panes increíbles :o Esta receta la tengo que probar que eso de tener la masa en la nevera e ir sacándola es una pasada :up::up: Ya será la semana que viene que ahora no tengo levadura seca :frito: Pero como tengo varios cubitos de fresca creo que voy a hacer uno de pirex que me ha dado envidia ver esos panes tan apetitosos :dientes:
Y como hoy hay sesión de fútbol del barça y mallorca pues pan con tomate y jamón queda ideal para la cena 8)8)
Enhorabuena por haberte lanzado la prime a por la receta :beso::beso::beso:

Y edito para dar las gracias también a nora por compartir el "hallazgo" :dientes: Y así aprovecharnos de su sabiduría en panes :up:


Marihellen, la lanzada fué Marsupilami, que me pegó el chivatazo de que quedaba rico y que era mucha cantidad..... lo que pasa que la muy ... :bate::bate::bate: es que cuando la pille le doy..... está perezosa para poner fotos. Has visto su pan??? mira, mira....en el otro post lo ha puesto
pero no sé como puedo pegar aquí la foto...
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=289073&st=0&sk=t&sd=a&start=20

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

Que me había equivocado de post :nodigona:

Aquí os dejo la muestra de mi pan con esta receta. Este está hecho con harina blanca normal:

16bmrmh.jpg

Otra más:

2gv4m0w.jpg

Hoy lo he horneado en pyrex y también estupendo. Ya no vuelvo a usar ni la Thx, ni la pani pa estas cosas
8)

Por cierto que voy a aprovechar también y os cuelgo el Roscón de NORADEBON que está recién salidito del horno
:dientes: GRACIAS NORA, y mis agradecimiento también a OLITER Y NANFEMO que me han ayudado mucho a tener esta obra de arte como postre esta noche y desayuno mañana :fiesta:ok5kn.jpg

Y otra

2j29ufm.jpg:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

Y yo sin probarla....

:plas::plas::plas::plas::plas:

Te ha quedado estupendo


Tengo que probarlo

Las gracias a Maryhellen que hizo la traducción del inglés .. :beso:


Sí, es verdad que Maryhellen abrió el camino de la traducción :lol::lol: madre mia lo que cuesta entenderlos a éstos americanos..... tienen un acento que pa qué!!!!
Gracias Marihellen!!!
:beso::beso::beso::beso::beso:


Ya te digo que yo entendí que no se utilizaba hasta pasadas dos semanas :lol: Luego cuando lo leí ya entendí lo que realmente decían :dientes:

No hay de qué :) Como he dicho antes, gracias a nora por el enlace :up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

:up::up::up:

madre mia, que panes !!!!!!!!!!!!!! y yo sin probar.

Los haceís con harina normal??? ni hace falta la de fuerza??? vaya pasada, este no se me escapa.
Una pregunta, el pirex es muy grande????
Graciasss.


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

Que me había equivocado de post :nodigona:

Aquí os dejo la muestra de mi pan con esta receta. Este está hecho con harina blanca normal:

16bmrmh.jpg

Otra más:

2gv4m0w.jpg

Hoy lo he horneado en pyrex y también estupendo. Ya no vuelvo a usar ni la Thx, ni la pani pa estas cosas
8)

Por cierto que voy a aprovechar también y os cuelgo el Roscón de NORADEBON que está recién salidito del horno
:dientes: GRACIAS NORA, y mis agradecimiento también a OLITER Y NANFEMO que me han ayudado mucho a tener esta obra de arte como postre esta noche y desayuno mañana :fiesta:ok5kn.jpg

Y otra

2j29ufm.jpg:beso:


Aquí la lanzada con probar la receta :plas::plas: Pues también te han quedado estupendos :up::up: ¿Tú has probado ya de hacer el pan después de tenerlo en la nevera? Es que este invento me parece genial :D La semana que viene me pongo con ello, y ahora para quitarme el mono de pan rápido tengo uno de pirex en el horno pero con levadura fresca que de seca no tenía 8)8)

Y tu roscón buenísimo, para mojar con chocolatito calentito (aquí una chocoadicta :dientes: ) de vicio total :porfavor:

Besotesssssssssssss :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!



Aquí la lanzada con probar la receta :plas::plas: Pues también te han quedado estupendos :up::up: ¿Tú has probado ya de hacer el pan después de tenerlo en la nevera? Es que este invento me parece genial :D La semana que viene me pongo con ello, y ahora para quitarme el mono de pan rápido tengo uno de pirex en el horno pero con levadura fresca que de seca no tenía 8)8)

Y tu roscón buenísimo, para mojar con chocolatito calentito (aquí una chocoadicta :dientes: ) de vicio total :porfavor:

Besotesssssssssssss :beso::beso::beso:

Te contesto yo, aunque seguro que Marsupilami también nos dice algo, yo la masa la hice ayer por la tarde y después de dejarla las 2 horas a temperatura ambiente lo puse en la nevera, y hoy al medidia ha sido cuando he sacado la masa y la he horneado, y eso que no la he dejado los 40 minutos de reposo que dice, estaba aún fría y la he metido en el horno....de verdad que es espectacular el resultado que da....
:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...