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un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

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nanfemo

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Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

:up::up::up:

madre mia, que panes !!!!!!!!!!!!!! y yo sin probar.

Los haceís con harina normal??? ni hace falta la de fuerza??? vaya pasada, este no se me escapa.
Una pregunta, el pirex es muy grande????
Graciasss.


:beso::beso::beso:

Harina de la más normal del mundo.....nada de fuerza
y el pyrex he utilizado el pequeño, hace unos 20cm por que quería probar con los dos panes pequeños para ver la diferencia.
:beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!



Aquí la lanzada con probar la receta :plas::plas: Pues también te han quedado estupendos :up::up: ¿Tú has probado ya de hacer el pan después de tenerlo en la nevera? Es que este invento me parece genial :D La semana que viene me pongo con ello, y ahora para quitarme el mono de pan rápido tengo uno de pirex en el horno pero con levadura fresca que de seca no tenía 8)

Y tu roscón buenísimo, para mojar con chocolatito calentito (aquí una chocoadicta :dientes: ) de vicio total :porfavor:

Besotesssssssssssss :beso::beso::beso:

Te contesto yo, aunque seguro que Marsupilami también nos dice algo, yo la masa la hice ayer por la tarde y después de dejarla las 2 horas a temperatura ambiente lo puse en la nevera, y hoy al medidia ha sido cuando he sacado la masa y la he horneado, y eso que no la he dejado los 40 minutos de reposo que dice, estaba aún fría y la he metido en el horno....de verdad que es espectacular el resultado que da....
:beso::beso::beso::beso:


Ainssssssssss, al final me tendré que acercar mañana a comprar la levadura seca en algún sitio que quiero probarrrrrrrrrrrrrrrrrr!!!! :dientes: Vamos, una masa todoterreno :up:
Gracias guapa :beso::beso::beso:
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Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

¡¡Madreee mia que pan tan espectacular Nan!! :plas::plas::plas::plas: gracias por avisarme...... leyéndote me dan ganas de irme a la cocina del hotel a ver si me dejan hacer la masa :lol::lol::lol::lol:

Acabo de llegar a Hotel .....tras la kedada Madrileña.....o hemos pasado genial y me ha encantado ver a un montón de amiga que siempre me hacen feliz :wink: ojalá hubieras podido estar aquí, Canelona nos ha deleitado con un bailecito bajo la lluvia :lol::lol::lol:

Un beso guapisima :beso::beso:


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Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!



Aquí la lanzada con probar la receta :plas::plas: Pues también te han quedado estupendos :up::up: ¿Tú has probado ya de hacer el pan después de tenerlo en la nevera? Es que este invento me parece genial :D La semana que viene me pongo con ello, y ahora para quitarme el mono de pan rápido tengo uno de pirex en el horno pero con levadura fresca que de seca no tenía 8)

Y tu roscón buenísimo, para mojar con chocolatito calentito (aquí una chocoadicta :dientes: ) de vicio total :porfavor:

Besotesssssssssssss :beso:

Te contesto yo, aunque seguro que Marsupilami también nos dice algo, yo la masa la hice ayer por la tarde y después de dejarla las 2 horas a temperatura ambiente lo puse en la nevera, y hoy al medidia ha sido cuando he sacado la masa y la he horneado, y eso que no la he dejado los 40 minutos de reposo que dice, estaba aún fría y la he metido en el horno....de verdad que es espectacular el resultado que da....
:beso::beso::beso::beso:


Ainssssssssss, al final me tendré que acercar mañana a comprar la levadura seca en algún sitio que quiero probarrrrrrrrrrrrrrrrrr!!!! :dientes: Vamos, una masa todoterreno :up:
Gracias guapa :beso:

Pero a ver, tu tienes levadura de fresca??? pues hazlo con esa deshaciendola en el agua y ya ta..... no le veo yo más complicación.....eso si tienes claro...
:beso::beso::beso:
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Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

¡¡Madreee mia que pan tan espectacular Nan!! :plas::plas::plas::plas: gracias por avisarme...... leyéndote me dan ganas de irme a la cocina del hotel a ver si me dejan hacer la masa :lol::lol: :
Acabo de llegar a Hotel .....tras la kedada Madrileña.....o hemos pasado genial y me ha encantado ver a un montón de amiga que siempre me hacen feliz :wink: ojalá hubieras podido estar aquí, Canelona nos ha deleitado con un bailecito bajo la lluvia :lol::lol::lol:

Un beso guapisima :beso::beso:


Nana y yo estamos loquitas con la masa.... y con el pan :lol::lol: tendrá que llegar prontito la nueva FussionCook que si no, nos vamos a volver locas con las masas.... ya te contaremos :lol::lol::lol::lol:
me alegro que os lo hayais pasado bien
:beso::beso:
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Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

:meapunto::meapunto: acabo de hacer la masa y la tengo reposando las dos horas... después la meto en la nevera y mañana al horno!!!!!

Ya os contaré el resultado!!!

Gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!

:beso::beso:


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Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

Hola chicas, haver os quiero preguntar unas cositas...
- 1º = He leido muchas vezes esto del pan de pirex, me podeis expicar que es o como se hace este pan?? El pirex es un recipiente de cristal, no? Se pone la masa en el recipiente, de alguna forma especial? Se tiene que extenderpor todo el recipiente, o se deja en medio?? Estoy un poco liada...
- 2 º= La levadura seca, es la royal??
- 3º = En el caso de que no tenga (si no es royal no tengo jejeje) de fresca si que tengo, la del mercadona, se disueve la misma cantidad de levadura en quanta cantidad de agua??

Muchas gracias!! Creo que sera la masa que hara que dejemos de comprar pan "xicle..."


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Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

:meapunto::meapunto: acabo de hacer la masa y la tengo reposando las dos horas... después la meto en la nevera y mañana al horno!!!!!

Ya os contaré el resultado!!!

Gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!

:beso::beso:

:plas::plas::plas: asi me gusta, y nos pones el resultado vale??
:beso::beso::beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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