Jump to content

un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

Puntuar este tema:


nanfemo

Recommended Posts


Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

os han quedado geniales los panes' date=' ahora iba a ponerme a hacer una masa pero tengo dudas , me he liado un poco , vamos a ver , entiendo que esta masa se puede hacer en pirex o en molde normal o de la forma que queramos ? y si es asi, la forma de hornearlo sera diferente ¿no? si lo hacemos en pirex es sin precalentar el horno ni dejarlo levar, y si lo hacemos sin pirex ¿hay que precalentar a 200 y dejarlo levar antes? Uuy que lio tengo, mientras me contestais voy a hacer la masa aunque tambien habeis puesto cantidades distintas en los ingredientes :duda::duda::duda:[/quote']
Maria, yo hice uno con pyrex y el otro sin pero son el mismo procedimiento, el horno precalentado y sin levar los dos, osea que no te líes, tanto si lo haces con pyrex como sin sigue las intrucciones que hay y no hagas cambios. Queda bien igual!!!! :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 151
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nanfemo

    38

  • Ainhoa_20

    9

  • RmC

    8

  • Pepin33

    6

Top Foreros En Este Tema


Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

gracias chicassssssssss esta tarde me pongo a ello haber si el contrario no le pone pegas :duda::duda: o mi hijo ,que como esta estudiando cocina pone pegas en tó :bate::bate: ya os contare :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

Menuda pinta que tiene ese pan... lo que no me ha quedado claro son las cantidades, con las tazas...grandes, pequeñas...??
Porque no pones las cantidades que tu has puesto?, ya que te han dado tan buen resultado, así voy sobre seguro :wink:
Un diez para los panes :up:


Yo lo he hecho todo a peso y para estos panes
y ha sido
685 gr. de harina
342 gr. de agua
11gr. de sal
11gr. de levadura en polvo


:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

Yo hago un pan, pero con masa madre, que ademas de rápido está tierno durante dias, en Turquía lo hacía en pyrex ( (la recta la puse entonces en el foro) porque no tenía cestas de pan.

Este es:

Pancon_masa_madre_5_n.jpg

Pero la próxima vez probaré ese, porque me ha encantado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

:beso::beso::beso::beso:

Vamos a ver si podemos aclarar ésto.. yo busqué las equivalencias aquí :
http://data.terra.com.pe/comidaperu/lis_herrcheffequiv.asp
y me dieron éstas:
6 tazas de harina =1371 g.
3 tazas de agua =685 g. --> 1 litro de agua equivale a 1 kilo en peso, como ya tenemos la balanza en marcha, va mejor "pesar" el agua que no medirla, por que al final es lo mismo
1.5 cucharas de levadura = a 10.65 g.
1.5 cucharas de sal = a 10.65 g.

Yo estas medidas las dividí en 2 para poder hacer la mitad de las cantidades.
La masa quedó seca, pero luego en la nevera se humectó bastante y tuve que enharinarme las manos por que resultaba un tant pegajosa. No sé cuales serían las medidas exactas pero supongo que aquí lo importante sería la proporción adecuada entre los diferentes ingredientes.
No tengo ni idea si la harina integral absorbe más o menos agua, hoy haré la de pan blanco a ver qué tal.
Realmente no sé de donde podríamos sacar las conversiones más exactas. Si alguien lo sabe...
Le he pedido ayuda a saskia que ella tiene los cups y cucharas a ver qué nos dice!!!
:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...