Jump to content

un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

Puntuar este tema:


nanfemo

Recommended Posts


Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

Esta hecha sin pirex, ha quedao un poco destroyer pero muy bueno de sabor!! No se si ha vosotras os ha pasado, lo he dejado levar unos 30 minutos y se me ha levado hacia lo laterales, despues en el horno me ha subido un poco... Hay alguna manera para que leve en altura y no en anchura?? He hecho lo mismo que hace el american, cojer la masa ponerle un poco de harina y irlametiendo hacia abajo, no se si me explico...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 151
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nanfemo

    38

  • Ainhoa_20

    9

  • RmC

    8

  • Pepin33

    6

Top Foreros En Este Tema


Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

:plas::plas: , me había perdido este post, que bueno, ya tengo tarea pa mañana...voy a dejar hecho un bol, que luego viene bien venir a medio día y hacer un poco de pan crujiente... :plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

Por no volverme a leer las 11 páginas otra vez. ¿A que temperatura poneis el horno? Y cuanto tiempo? Este depende del tamaño del pan o no? Se pueden hacer pancitos pequeños, tipo ración individual, y cuanto rato los tendriais? Me he pasado todo lo interesante a un documento word, pero no quiero que se me pase lo de los tiempos y las temperaturas.
Gracias chicas :plas::plas: sois geniales.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

Esta hecha sin pirex' date=' ha quedao un poco destroyer pero muy bueno de sabor!! No se si ha vosotras os ha pasado, lo he dejado levar unos 30 minutos y se me ha levado hacia lo laterales, despues en el horno me ha subido un poco... Hay alguna manera para que leve en altura y no en anchura?? He hecho lo mismo que hace el american, cojer la masa ponerle un poco de harina y irlametiendo hacia abajo, no se si me explico...[/quote']

A mi también me pasó con la barra, pero luego en el horno subió bien. No sé si será cuestión del horno... :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

:plas::plas: ' date=' me había perdido este post, que bueno, ya tengo tarea pa mañana...voy a dejar hecho un bol, que luego viene bien venir a medio día y hacer un poco de pan crujiente... :plas::plas:[/quote']
Muy bien :plas::plas::plas: otro que se anima, ya nos contarás tu experiéncia!!!
:beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

Por no volverme a leer las 11 páginas otra vez. ¿A que temperatura poneis el horno?200º con aire (turbo) y con un recipiente con agua en la parte de abajo Y cuanto tiempo?si es una barra o uno redondo unos 40 minutos - yo a partir de los 30 lo voy mirando y cuando veo que tiene el color que me gusta lo saco' date= si le das unos golpecitos con los nudillos ha de sonar hueco, como si fuera un tambor, eso es signo que está bien horneado y con una corteza crujiente Este depende del tamaño del pan o no? Se pueden hacer pancitos pequeños, tipo ración individual, y cuanto rato los tendriais? Si los haces individuales mira a partir de los 20 minutos a ver como los ves.Me he pasado todo lo interesante a un documento word, pero no quiero que se me pase lo de los tiempos y las temperaturas.
Gracias chicas :plas::plas: sois geniales.
:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Adela_guadalajara

Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

Bueno pues despues de los roscones, ahora toca pan :lol::lol::lol::lol:
Esta tarde hare la masa para probar, si es que sois mi perdicion...... que cruz :lol::lol::lol::lol:

Gracias por la recetuqui
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

Me he leido todo el post de cabo a rabo, y al final no me ha quedado claro cual es la receta que mas se acerca a la original. :nodigona::nodigona::nodigona:
Cual hacéis al final??? :meapunto::meapunto:

Bueno, mi respuesta es clara.... hago la que pongo en la 1a pagina del post :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

El mio... en molde (por si hipotéticos "desparrames") y manifiestamente mejorable... a la vista está... después de unos cuantos percances con las medidas * :nodigona::lol::nodigona: ...


artisanbreadim6.jpg

P.S. 1- Llevo tropecientasmilhoras subiendo la imagen :cry:

P.S. 2- Nan :) ... "invado" tu hilo con la imagen :wink: ... pero es que no creo que merezca la pena abrir otro para ponerla... que ya está el foro bastante saturado con este tema...

* Si es que una es de letras... que se le va a hacer... :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...