Jump to content

un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

Puntuar este tema:


nanfemo

Recommended Posts


Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

Te han quedado unos panes increíbles :o Esta receta la tengo que probar que eso de tener la masa en la nevera e ir sacándola es una pasada :up::up: Ya será la semana que viene que ahora no tengo levadura seca :frito: Pero como tengo varios cubitos de fresca creo que voy a hacer uno de pirex que me ha dado envidia ver esos panes tan apetitosos :dientes:
Y como hoy hay sesión de fútbol del barça y mallorca pues pan con tomate y jamón queda ideal para la cena 8)8)
Enhorabuena por haberte lanzado la prime a por la receta :beso::beso::beso:

Y edito para dar las gracias también a nora por compartir el "hallazgo" :dientes: Y así aprovecharnos de su sabiduría en panes :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 151
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nanfemo

    38

  • Ainhoa_20

    9

  • RmC

    8

  • Pepin33

    6

Top Foreros En Este Tema


Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

Y yo sin probarla....

:plas::plas::plas::plas::plas:

Te ha quedado estupendo


Tengo que probarlo

Las gracias a Maryhellen que hizo la traducción del inglés .. :beso:


Sí, es verdad que Maryhellen abrió el camino de la traducción :lol::lol: madre mia lo que cuesta entenderlos a éstos americanos..... tienen un acento que pa qué!!!!
Gracias Marihellen!!!
:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

Te han quedado unos panes increíbles :o Esta receta la tengo que probar que eso de tener la masa en la nevera e ir sacándola es una pasada :up::up: Ya será la semana que viene que ahora no tengo levadura seca :frito: Pero como tengo varios cubitos de fresca creo que voy a hacer uno de pirex que me ha dado envidia ver esos panes tan apetitosos :dientes:
Y como hoy hay sesión de fútbol del barça y mallorca pues pan con tomate y jamón queda ideal para la cena 8)8)
Enhorabuena por haberte lanzado la prime a por la receta :beso::beso::beso:

Y edito para dar las gracias también a nora por compartir el "hallazgo" :dientes: Y así aprovecharnos de su sabiduría en panes :up:


Marihellen, la lanzada fué Marsupilami, que me pegó el chivatazo de que quedaba rico y que era mucha cantidad..... lo que pasa que la muy ... :bate::bate::bate: es que cuando la pille le doy..... está perezosa para poner fotos. Has visto su pan??? mira, mira....en el otro post lo ha puesto
pero no sé como puedo pegar aquí la foto...
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=289073&st=0&sk=t&sd=a&start=20

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

Que me había equivocado de post :nodigona:

Aquí os dejo la muestra de mi pan con esta receta. Este está hecho con harina blanca normal:

16bmrmh.jpg

Otra más:

2gv4m0w.jpg

Hoy lo he horneado en pyrex y también estupendo. Ya no vuelvo a usar ni la Thx, ni la pani pa estas cosas
8)

Por cierto que voy a aprovechar también y os cuelgo el Roscón de NORADEBON que está recién salidito del horno
:dientes: GRACIAS NORA, y mis agradecimiento también a OLITER Y NANFEMO que me han ayudado mucho a tener esta obra de arte como postre esta noche y desayuno mañana :fiesta:ok5kn.jpg

Y otra

2j29ufm.jpg:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

Y yo sin probarla....

:plas::plas::plas::plas::plas:

Te ha quedado estupendo


Tengo que probarlo

Las gracias a Maryhellen que hizo la traducción del inglés .. :beso:


Sí, es verdad que Maryhellen abrió el camino de la traducción :lol::lol: madre mia lo que cuesta entenderlos a éstos americanos..... tienen un acento que pa qué!!!!
Gracias Marihellen!!!
:beso::beso::beso::beso::beso:


Ya te digo que yo entendí que no se utilizaba hasta pasadas dos semanas :lol: Luego cuando lo leí ya entendí lo que realmente decían :dientes:

No hay de qué :) Como he dicho antes, gracias a nora por el enlace :up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

:up::up::up:

madre mia, que panes !!!!!!!!!!!!!! y yo sin probar.

Los haceís con harina normal??? ni hace falta la de fuerza??? vaya pasada, este no se me escapa.
Una pregunta, el pirex es muy grande????
Graciasss.


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!

Que me había equivocado de post :nodigona:

Aquí os dejo la muestra de mi pan con esta receta. Este está hecho con harina blanca normal:

16bmrmh.jpg

Otra más:

2gv4m0w.jpg

Hoy lo he horneado en pyrex y también estupendo. Ya no vuelvo a usar ni la Thx, ni la pani pa estas cosas
8)

Por cierto que voy a aprovechar también y os cuelgo el Roscón de NORADEBON que está recién salidito del horno
:dientes: GRACIAS NORA, y mis agradecimiento también a OLITER Y NANFEMO que me han ayudado mucho a tener esta obra de arte como postre esta noche y desayuno mañana :fiesta:ok5kn.jpg

Y otra

2j29ufm.jpg:beso:


Aquí la lanzada con probar la receta :plas::plas: Pues también te han quedado estupendos :up::up: ¿Tú has probado ya de hacer el pan después de tenerlo en la nevera? Es que este invento me parece genial :D La semana que viene me pongo con ello, y ahora para quitarme el mono de pan rápido tengo uno de pirex en el horno pero con levadura fresca que de seca no tenía 8)8)

Y tu roscón buenísimo, para mojar con chocolatito calentito (aquí una chocoadicta :dientes: ) de vicio total :porfavor:

Besotesssssssssssss :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: un pan impresionantemente rico, crujiente y super fácil!!!!



Aquí la lanzada con probar la receta :plas::plas: Pues también te han quedado estupendos :up::up: ¿Tú has probado ya de hacer el pan después de tenerlo en la nevera? Es que este invento me parece genial :D La semana que viene me pongo con ello, y ahora para quitarme el mono de pan rápido tengo uno de pirex en el horno pero con levadura fresca que de seca no tenía 8)8)

Y tu roscón buenísimo, para mojar con chocolatito calentito (aquí una chocoadicta :dientes: ) de vicio total :porfavor:

Besotesssssssssssss :beso::beso::beso:

Te contesto yo, aunque seguro que Marsupilami también nos dice algo, yo la masa la hice ayer por la tarde y después de dejarla las 2 horas a temperatura ambiente lo puse en la nevera, y hoy al medidia ha sido cuando he sacado la masa y la he horneado, y eso que no la he dejado los 40 minutos de reposo que dice, estaba aún fría y la he metido en el horno....de verdad que es espectacular el resultado que da....
:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...