Jump to content

PIMENTOS CONFITADOS ( RECETA YOTUQUI )

Puntuar este tema:


nenalinda

Recommended Posts


Bueno aqui os dejo el paso a paso de os pimientos confitados que hice para fin de año segun la receta de yotuqui .


la receta original se encuentra en el enlace http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt140140.htmlurl


yoquitu escribió:
Cogí la receta, de Nacho
http://recetas.mundorecetas.com/receta4850.html&0

y la he hecho con el microondas.
Están riquísimos.
Y el contraste del queso de untar con los pimientitos y la cebolla.
ummmmmmmmmm

Corté un pimiento rojo y dos verdes, junto con media cebolla.
Los puse en una fuente de microondas (de las que llevan tapa), junto con medio vaso de agua, cuatro cucharadas de azúcar y un chorrito de vinagre.
Los puse 15 minutos, a potencia máxima de mi microondas.
Los últimos 5 minutos con la fuente destapada.

Calenté en la plancha unas rebanadas de pan, les unté queso philadelfia y les puse encima los pimientitos.
umm¡¡¡¡
buenísimo.

REcomiendo la recetita.


Bueno he de decir que he echo algunos cambios .. solo use pimiento rojo , uno grande y uno pequeño (la cebolla y el pimiento verde no los use) del resto puse las mismas cantidades ..me salio bastante liquido porque no me di cuenta de poner menos cantidad de agua :bate:

Bueno esta foto es del pimento troceado

mk9dgi.jpg

Aqui con el agua , vinagre y azucar

152n68n.jpg

Esta al salir del micro

2ptdmq0.jpg

Por ultimo ya triturado listo para usar

dw29nt.jpg

Ahora la foto de unos pequeñitos que puse al lado del salmon para que veais que contraste.

20hsqo0.jpg

Bueno chicas solo puedo deciros que es una receta rapida muy facil de hacer con la que tendreis unos canapes muy ricos y diferentes :fiesta: .. hoy me he tomado lo poco que sobro en el desayuno con una tostada untada de mantequilla :nodigona: y tambien esta muy rica :coqueta::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PIMENTOS CONFITADOS ( RECETA YOTUQUI )

Bueno pues ya lo he hecho para los aperitivos de mañana.

He hecho 1 pimiento rojo grande, el pimiento lo he pelado con un pela patatas, y lo he cortado muy pequeño.
pimientosconfitados1uc7.jpg

Le he puesto 2 cucharadas y 1/2 de azúcar un pelin de agua y un poquito de vinagre.
pimientosconfitados2iw9.jpg

Lo he cocido 7 minutos 30 segundos a máxima potencia tapado y despues 5 minutos destapado.

Si vais a hacer esta receta os recomiento que utiliceis un molde para microondas bastante más grande, ya que al cocer el líquido hierve y sobresale, al llevar azúcar se mancha el plato del microondas y se queda pegajoso.

Aquí listo para guardar.
pimientosconfitados3cq5.jpg

He probado un poquito y esta muy bueno. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PIMENTOS CONFITADOS ( RECETA YOTUQUI )

LOLIAN
Bueno guapisima ..que bien te han quedado las fotos .. :bate: he descubierto que mi camara tiene una funcion para fotografiar la comida :duda: espero que las proximas que ponga se vean mejor .
Te ha quedado muy bien quizas un poco liquido como me paso a mi ..a ver que opinas tu ..he pensado que quizas con 3 cucharadas de agua seria mas que suficiente liquido para cocinarlos.. a mi no llego a salirse porque el recipiente es de 2l pero como ya dije me salio muy liquido y tire un poco del liquido antes de pasarlo por la batidora para que me quedase con la textura de una mermelada.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PIMENTOS CONFITADOS ( RECETA YOTUQUI )

LOLIAN
Bueno guapisima ..que bien te han quedado las fotos .. :bate: he descubierto que mi camara tiene una funcion para fotografiar la comida :duda: espero que las proximas que ponga se vean mejor .
Te ha quedado muy bien quizas un poco liquido como me paso a mi ..a ver que opinas tu ..he pensado que quizas con 3 cucharadas de agua seria mas que suficiente liquido para cocinarlos.. a mi no llego a salirse porque el recipiente es de 2l pero como ya dije me salio muy liquido y tire un poco del liquido antes de pasarlo por la batidora para que me quedase con la textura de una mermelada.
:beso::beso::beso:


Le he puesto algo menos de medio vasito de cortado. Esta bastante bien ten en cuenta que al enfriar se espesa. Esta receta ya la hice hace ya tiempo y le puse tan poca agua que se quedo mas bien tirando a caramelo derretido se pegaba a los dientes :evil::evil::evil:. Prefiero que este un pelin líquida que no como me quedo hace tiempo. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PIMENTOS CONFITADOS ( RECETA YOTUQUI )

He vuelto a repetir la receta y esta vez la he variado un poco y esta mucho más buena mejor.

271 gr. de pimiento cortado muy pequeño
125 gr. de azúcar (algo menos de la mitad del peso de los pimientos)
30 gr. de agua (unas 3 cucharadas)
un poco de vinagre.

Poner todo en una cazuela de pyrex grande tapar y cocer durante 8 minutos a 900W. Sacar y remover y volver a cocer 5 minutos a 900W pero ahora sin tapar. Pasar por la batidora, esta vez no he dejado trocitos.

pimientosconfitadosotrodx5.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...