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Albondigas de calamares

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Carmen Baños

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Albondigas de calamares
Albondigas+calamares+pdf.jpg
Ingredientes:

250 gr. anillas de calamar.
1 huevo.
Ajo y perejil en polvo.
Pan rallado.

Preparación:

Se trituran los calamares, se echa el huevo, el ajo y el perejil en polvo y se tritura de nuevo todo junto.
Se añade pan rallado hasta que se puedan formar las albóndigas.
Una vez formadas se rebozan en pan rallado y se fríen.

Para la salsa a mi me gusta triturar una cebolla y pocharla bien, luego añado salsa de tomate y lo dejo cocer todo junto.

La foto no hace justicia de la textura de estas albóndigas, probarlas, no os arrepentireis...


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Re: Albondigas de calamares

esta receta me comenta una conocida que esta muy rica y yo pregunto a los gaditanos que esta receta es del restaurante el faro y gonzalo de cordoba el la hace con choco congelado 24 horas para partir la fibra que tiene el choco
besos


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Re: Albondigas de calamares

Que buena receta cool, tengo una pregunta antes de hacerla.

Las anillas las cueces antes? cuando dices triturar, te refieres a pasar por la batidora?
Yo es que cuando me la he comido en algunos restaurantes, la carne estaba picadita chiquitita.....
La verdad es que están exquisitas y a mi marido le chiflan.

A ver si me contestas y se las hago.

Gracias,


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Re: Albondigas de calamares

Que buena receta cool, tengo una pregunta antes de hacerla.

Las anillas las cueces antes? cuando dices triturar, te refieres a pasar por la batidora?
Yo es que cuando me la he comido en algunos restaurantes, la carne estaba picadita chiquitita.....
La verdad es que están exquisitas y a mi marido le chiflan.

A ver si me contestas y se las hago.

Gracias,


Las anillas no las cuezo. Las pongo crudas.

Para triturar no utilizo la batidora, no se si se podra con la batidora, utilizo un robot que tiene la forma de cuchillas parecidas a las de la tm. No se si las cuchillas de una batidora podrán con la textura de los calamares, se me ocurre que si le pones el huevo dentro y antes cortas las anillas con unas tijeras igual puede con ellas. No se si tienes tm, yo es que no la tengo por eso no lo hago ahí.

La textura queda como dices de los restaurantes, picada chiquitita, por eso al pasarlo por el robot queda mucho más pequeña que si la cortas con cuchillo.
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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