Jump to content

Por favor receta rollitos de salmon de bocousse

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Jo que no la encuentro, la leí en un post y no hay manera, no se si era en un post de kenty, pero quería saber la receta y si la mezcla se hace en frío, es que solo me acuerdo que lleva miel....

Es que tengo invitados el viernes a comer y me apetece ponerlos. Un :beso: grande.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno te pongo la receta de bocuse y como la modifique.

primero tienes que cortar laminas ultrafinas de calabacin y escladarlas en agua hirviendo (con 1 minuto vale) las dejas escurrir y las sals un poco, luego cortas tiras de salmon ahumado de la misma forma que el calabacin, para que no sobreslaga nada, mezclas la miel la mostaza y el eneldo fresco picado (yo calente un poco la miel para mezclarla mas facilemtne, pero si lo haces asi luego tiene que enfirar la mezcla para que coja consistencia) untas un poco de la mezcla en el samon y enrrolla, para decorar yo puse unas ramitas de eneldo y le añadi al serivr un hilo de aceite de oliva... queda espectacular.

K.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...