Jump to content

Vaporera Fussioncook

Puntuar este tema:


Dunia75

Recommended Posts


Hola chicas, sere en breve una mas con la superfussion y mientras me estoy dedicando a ver recetas para ponerme en marcha nada mas recibirla :dientes:


El otro dia lei en un post que haceis la verdura al vapor en la fusion con una vaporera, yo la tengo pero al ser de metal arañaria la cubeta no?, he encontrado una de plastico pero supongo que se derretiria no? :nodigona::nodigona:

La que yo digo es esta http://www.caprichosdecocina.com/cesta-vapor-microondas-p-351.html


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Vaporera Fussioncook

Hola chicas, sere en breve una mas con la superfussion y mientras me estoy dedicando a ver recetas para ponerme en marcha nada mas recibirla :dientes:


El otro dia lei en un post que haceis la verdura al vapor en la fusion con una vaporera, yo la tengo pero al ser de metal arañaria la cubeta no?, he encontrado una de plastico pero supongo que se derretiria no? :nodigona::nodigona:

La que yo digo es esta http://www.caprichosdecocina.com/cesta-vapor-microondas-p-351.html


:beso::beso::beso:


Puesssss, no sé qué pasaría con la de plástico :nodigona: por si acaso no la metas. Para no arañar la cubeta, no tienes más que poner una alfombrilla de silicona en el culete de la cubeta :up::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Vaporera Fussioncook

marsu, porfa, dime en qué programa y cuánto tiempo usáis para el vapor!!!!
Sois unos genios!!!
Y el círculo de silicona ya lo tengo recortado.... :):):):):)
Yo para cenar muchos días me hago patatas, zanahoria, calabaza y judías verdes en agua en la Fussi..
¿Me lo puedo hacer al vapor?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Vaporera Fussioncook

marsu, porfa, dime en qué programa y cuánto tiempo usáis para el vapor!!!!
Sois unos genios!!!
Y el círculo de silicona ya lo tengo recortado.... :):):):):)
Yo para cenar muchos días me hago patatas, zanahoria, calabaza y judías verdes en agua en la Fussi..
¿Me lo puedo hacer al vapor?


Depende de los ingredientes que vayas a usar, pero yo para patata, calabacín, zanahorias, judías verdes... lo pongo en 3 minutos manual y dejo despresurizar sola y quedan estupendas :up: La coliflor también en 2-3 minutos y dejar despresurizar y tiernísima.

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Vaporera Fussioncook

marsupilami, gracias, ya decía yo que me quedaba muy chafado...le ponía el programa patatas.... :lol:
De todas maneras estaba bueno, la patata así que se deshace no me molesta nada....
Sólo dime si cortas las patatas muy pequeñas con ese método de los 3 minutos...

Por cierto os cuento: hoy me creía que se me había espifiado la Fussi y era que intentaba hacer un pollo con patatas sin nada de líquido! Claro, no cogía presión... ha sido ponerle un vaso de agua, cerrarla y tomar presión inmediatamente, la muy..... :lol::lol::lol: Menos mal que se lo he dicho a mi chico y me ha dado la idea, si no igual la quemo... :nodigona::nodigona::nodigona: Me acordé entonces de que cuando usaba olla a presión en las instrucciones ponía lo del mínimo de líquido.

¿Alguien sabe si se quemaría??? Yo creo que no, porque si se hace pan sin presión... no sé, sería para hacer un pollo un poco tostadito, sin presión...

Tendré que mirar el post de recetas...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Vaporera Fussioncook

Noentro, las patatas no las corto muy pequeñas, las trisco y unos trozos más grandes y otros más pequeños, a lo que dé el cuchillo.

Y no te preocupes que no quemas la olla, lo único es que estabas asando el pollo (sin presión hornea). Así que tardaría más tiemo en hacerse pero saldría horneadito
8):beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...