Jump to content

Caviar de mijo (V)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Caviar de mijo (V)

Apta para vegetarianos y veganos


a2ea357f532036781ab3a9cb710bc8cao.jpg Ingredientes:

Para el caviar negro:

  • Mijo cocido.[/*:m:1bhaagvw]
  • Olivada (paté de aceitunas negras).[/*:m:1bhaagvw]d22c9e9e709ed6c46ac4a856c2712abco.jpg57566452e5fb6bdba3fac2f876567050o.jpgPara el caviar rojo:


    • Mijo cocido.[/*:m:1bhaagvw]
    • Remolacha cocida.[/*:m:1bhaagvw]
    • Pimienta blanca recién molida.[/*:m:1bhaagvw]
    • Aceite de oliva.[/*:m:1bhaagvw]
    • Sal.[/*:m:1bhaagvw]



afff64e9a850f9bfb43b80672433e141o.jpgElaboración:

Prepara el caviar negro mezclando la olivada con el mijo cocido y escurrido ( tiene que quedar suelto, sin apelmazar).
Prepara el caviar rojo triturando la remolacha con un poco de aceite de oliva, la sal y la pimienta y mezclándola con el mijo cocido.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...