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Magdalenas de calabacín y zanahoria (V)

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Magdalenas de calabacín y zanahoria (V)

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Apta para vegetarianos y veganos


Esta receta la he improvisado para aprovechar restos de un yogur natural de soja, un brik de nata y copos de avena que tenía medio olvidados en el frigorífico.
Se pueden cambiar los ingredientes al gusto.

980d479b4ea832c119c1c5f822791061o.jpgIngredientes:

  • 150g de harina.[/*:m:2hnvm64y]
  • 200ml de yogur natural de soja no azucarado.[/*:m:2hnvm64y]
  • 150ml de nata vegetal.[/*:m:2hnvm64y]
  • 100g de copos de avena.[/*:m:2hnvm64y]
  • 6 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos.[/*:m:2hnvm64y]
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva ( y un poco más para untar los moldes).[/*:m:2hnvm64y]
  • 1 sobre de levadura química ( aunque puse 1 entero creo que con 1/2 quedará bien ).[/*:m:2hnvm64y]
  • 125ml de agua.[/*:m:2hnvm64y]
  • 1 zanahoria mediana rallada.[/*:m:2hnvm64y]
  • 1/2 calabacín pequeño rallado.[/*:m:2hnvm64y]
  • Unas gotas de zumo de limón.[/*:m:2hnvm64y]
  • Ajo en polvo , pimienta negra recién molida, sal, orégano y albahaca al gusto.[/*:m:2hnvm64y]
  • 1 cucharada sopera de salsa de soja.[/*:m:2hnvm64y]



fb973cddd70b79740b75e9e5caa5702fo.jpg Elaboración:

Pon el horno a calentar a 250ºC.
Mezcla bien en un bol todos los ingredientes en un bol.

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Pinta ligeramente con aceite los moldes elegidos y reparte la mezcla en ellos.

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Introdúcelos en la parte media del horno ( este debe estar muy caliente) y cocínalos a 250ºC unos 25-30min.
Deja templar antes de desmoldar y servir.

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Re: Magdalenas de calabacín y zanahoria (V)

Tienen buena pinta, pero no estoy segura de como quedan... son dulces, como para desayunar? Son más bien un aperitivo? Perdón por la ignorancia! El bizcocho de zanahoria es dulce, como de desayuno, pero con el calabacín todavía no he experimentado...

Gracias!


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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