Jump to content

Orechiette con salsa de setas (V)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

Orechiette con salsa de setas (V)

Apta para vegetarianos y veganos

http://fotos.subefotos.com/2dc98485f5b5f6ed4a6357ee2fd6d1a9o.jpg

Ingredientes: 2 personas.


180g de orechietti ( o cualquier variedad de pasta sin huevo al gusto).

Para la salsa de setas:

100g de setas variadas.
1 cebolla grande.
1 diente de ajo.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta negra recién molida.
2 tomates maduros grandes.
100ml de nata vegetal al gusto ( he usado de soja).

Elaboración:

Cuece la pasta en agua hirviendo hasta que esté "al dente" , escurre y reserva al calor.
Mientras , en una sartén fríe con 2 cucharadas de aceite de oliva , el diente de ajo y la cebolla pelados y picados .
Cuando empiecen a tomar color añade las setas, limpias y troceadas o picadas al gusto y continua la cocción hasta que se evapore el líquido de vegetación de las mismas (el agua que sueltan).
Ralla los tomates y mezcla su pulpa con la nata vegetal, salpimenta al gusto.
Añade la mezcla de tomate-nata a la sartén y deja cocer 7-8 minutos a fuego medio para que se integren los sabores y la salsa reduzca un poco.
Rectifica la sazón y retira del fuego.
Reparte la pasta en los platos y sírvela regada con un poco de la salsa de setas , pon el resto en un salsera por si alguien quiere más.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...