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PAN PIREX

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Como siempre teneis toda la razón, he hecho el pan pirex porque me ha entrado mucha curiosidad al leer tantos post en el foro y ha resultado ser facilisimo, ha quedado precioso y con un olor buenisimo :up::up:
Gracias por dejaros copiar este pan es un descubrimiento para mi que siempre se me olvida comprar el pan para la noche :lol::lol::lol::beso::beso:


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Re: PAN PIREX

Missis, una pregunta, ¿Lo dejas levar ?

:beso::beso::beso::beso:


Bonita...segun las prisas... 8) hay veces que sí y otras ...no

Cuando lo dejo levar una vez y luego lo pongo en el pirex....noto que la miga queda mas esponjosa...
Cuando no lo dejo levar...queda igual de aparente, pero lo que te digo...con el tiempo lo noto como un poco mas "denso"

:beso::beso:
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Re: PAN PIREX

Missis, he hecho unas fotos del corte y de la bolsa donde lo guardo. La bolsa es de Mercadona, hace un par de semanas estaban regalando una barra a los clientes, he guardado la bolsa y el pan ahí se conserva muy bien.
El pan lo encuentro esponjoso, pero el próximo lo dejaré levar y así puedo comparar :wink: :wink: :wink:

2qw3rxu.jpgjb4wph.jpg

Los puntitos negros son semillas de sésamo. :):beso::beso::beso::beso:


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Re: PAN PIREX

Missis, he hecho unas fotos del corte y de la bolsa donde lo guardo. La bolsa es de Mercadona, hace un par de semanas estaban regalando una barra a los clientes, he guardado la bolsa y el pan ahí se conserva muy bien.
El pan lo encuentro esponjoso, pero el próximo lo dejaré levar y así puedo comparar :wink: :wink: :wink:

2qw3rxu.jpgjb4wph.jpg

Los puntitos negros son semillas de sésamo. :):beso::beso::beso::beso:


Te cuento mis procesos... :)
Hay veces que pienso por la noche...que haré pan al dia siguiente...entonces lo que hago es amasarlo en la themomix por la noche...lo pongo en un bol de plastico y lo cierro con una bolsa impregnada de aceite y bien cerrada a la nevera....cuando me levanto lo saco (esta enorme) lo desinflo un poco lo boleo (vamos que le digo que suba hacia arriba...) llo pongo en la tapa del pirex con un papel...(la primera vez se me pego) y le hecho harina por encima y le doy un corte en forma de cruz...al horno a 220º y pongo el reloj que tengo 40 minutos.....
Pasado este tiempo lo saco lo dejo 5 minutos mas...y asi dora un poco mas... :beso::beso:
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Re: PAN PIREX

Missis, he hecho unas fotos del corte y de la bolsa donde lo guardo. La bolsa es de Mercadona, hace un par de semanas estaban regalando una barra a los clientes, he guardado la bolsa y el pan ahí se conserva muy bien.
El pan lo encuentro esponjoso, pero el próximo lo dejaré levar y así puedo comparar :wink: :wink: :wink:

2qw3rxu.jpgjb4wph.jpg

Los puntitos negros son semillas de sésamo. :):beso::beso::beso::beso:


Te cuento mis procesos... :)
Hay veces que pienso por la noche...que haré pan al dia siguiente...entonces lo que hago es amasarlo en la themomix por la noche...lo pongo en un bol de plastico y lo cierro con una bolsa impregnada de aceite y bien cerrada a la nevera....cuando me levanto lo saco (esta enorme) lo desinflo un poco lo boleo (vamos que le digo que suba hacia arriba...) llo pongo en la tapa del pirex con un papel...(la primera vez se me pego) y le hecho harina por encima y le doy un corte en forma de cruz...al horno a 220º y pongo el reloj que tengo 40 minutos.....
Pasado este tiempo lo saco lo dejo 5 minutos mas...y asi dora un poco mas... :beso::beso:


Gracias Missis, para la próxima vez lo haré así y comparo. En cuanto a que se pegue, a mi no se me pega nunca, eso si, pincelo el pirex con aceite. :up::up:
El tiempo lo tengo super controlado, exactamente 45 minutos y no lo destapo lo pongo a 240º y se queda muy doradito.




:beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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