Jump to content

Ollas Superrápidas - Uso básico y Recetas

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:D:D:D:D Una receta que nos gusta mucho y es muy sencilla es calamares con patatas

- aceite
- cebolla
- yo compro unos potarros
- patatas

en la olla le echo la cebolla picada con aceite y agua y corto los potarros en trozos ( despues de estar bien labados) cierro la olla y cuando empieze a salir vapor bajo la temperatura y lo dejo como 5 minutos segun la olla la e introduzco la patatas cortadas en gajos y lo dejo otros 5 minutos mas o menos y esta buenisimo. :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 302
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • comoju

    39

  • eu

    25

  • duquesita

    21

  • LUNA2

    20

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Solomillo de Cerdo con ciruelas en la olla rápida Hola!! Esta es una receta que solemos hacer en casa, queda muy rica!! INGREDIENTES 6 personas: 2 Solomillos de Cerdo de 500 gr o 3 pequeños de 300

Solomillo con Coca-Cola 2 Solomillos de Cerdo 1 Bote de Coca-Cola 1 Sobre de sopa de cebolla (yo uso la de Knorr) 1 Chorrito de aceite de oliva Sal y Pimienta. Se salpimenta el solomillo, se dora ést

Y una receta muy resultona y tan rápida como buena está Arroz con Leche en Olla Rápida * 1 taza de arroz * 11 tazas de leche * Chorro de Anís * 1 rama de canela * 1 cáscara de limón * 1 taza de az


:D:D:D:D:D:D:D

POLLO AL CHILINDRON

1 Pollo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
½ vaso vino blanco
½ vaso coñac
Jamón serrano a trocitos
1 tomate a trocitos
Estragón. orégano, tomillo (1/3 de un vasito deben ocupar las especias)

Se fríe el pollo en aceite de oliva. Se refríe en el mismo aceite la cebolla, el pimiento y el jamón y una vez frito se echan las especias. Añadimos el tomate e incorporamos el pollo y los vinos. Se tapa la olla y se cuentas 6 minutos, a partir de la segunda anilla roja.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:D:D:D:D Una receta que nos gusta mucho y es muy sencilla es calamares con patatas

- aceite
- cebolla
- yo compro unos potarros
- patatas

en la olla le echo la cebolla picada con aceite y agua y corto los potarros en trozos ( despues de estar bien labados) cierro la olla y cuando empieze a salir vapor bajo la temperatura y lo dejo como 5 minutos segun la olla la e introduzco la patatas cortadas en gajos y lo dejo otros 5 minutos mas o menos y esta buenisimo. :beso::beso::beso::beso:

Perdona pero soy muy novata con la olla. ¿Para poner las patatas dejas que salga todo el vapor abres la olla y luego cueces las patatas haciendo que vuelvan a subir los aros y dejar 5 minutos? :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:D:D:D:D Una receta que nos gusta mucho y es muy sencilla es calamares con patatas

- aceite
- cebolla
- yo compro unos potarros
- patatas

en la olla le echo la cebolla picada con aceite y agua y corto los potarros en trozos ( despues de estar bien labados) cierro la olla y cuando empieze a salir vapor bajo la temperatura y lo dejo como 5 minutos segun la olla la e introduzco la patatas cortadas en gajos y lo dejo otros 5 minutos mas o menos y esta buenisimo. :beso::beso::beso::beso:

Perdona pero soy muy novata con la olla. ¿Para poner las patatas dejas que salga todo el vapor abres la olla y luego cueces las patatas haciendo que vuelvan a subir los aros y dejar 5 minutos? :duda:


No puedes abrir la olla con el vapor dentro por que te puede explotar lo que tienes que hacer es dejar que salga el vapor vamos el procedimiento que sueles hacer con cualquier otra comida, y la abres introduces las patatas si ves que necesitas un poco de agua lo echas y haces lo mismo cuando salga el vapor lo dejas sobre 5 - 6 minutos te lo digo de verdad que esta buenisimo y muy sencillo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tarta de queso en olla rápida

Hola Mª Carmen. Dos dudas: ¿el molde lo pones a pelo o pones agua o untas aceite en la olla primero para que no se queme?. Y otra más. ¿Tú tienes olla rápida moderna o una exprés de las de toda la vida? (es para guiarme con los tiempos y la evaporación... Muchas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

para aimaro

Hola, aimaro yo siempre pongo un y medio vasos de agua, la cestita, y el molde, previamente untado con mantequilla para que no se pegue la tarta de queso, si es la mousse de tarta de queso o el flan de huevo (por cierto el otro día lo hice y me salio buenisimo) le pongo el paramelo y espero a que se enfrie, vierte la masa que sea, tapas con una servilleta de papel y un papel de aluminio y tapas la olla, mi olla es de Fagor la rapid express, una olla de las rápidas normales, según la olla varia los tiempos de cocción min. pero eso tendrás tu que ir probando, e ir abriendo y volviendo a poner si queda crudo, si tienes alguna duda, solo tienes que preguntar :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas, yo sigo con los arroces y solo querí comentaros que el arroz integral en la WMF son 7 minutos más reposo, vamos que el vapor salga despacito.

He probado el arroz mediterraneo del libro cocina sana, pero en vez de en la TH en la olla y con integral y quedo de miedo

Gracias a todas por poner las recetas porque ayudan para aprender a utilizarla

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...