Jump to content

Ollas Superrápidas - Uso básico y Recetas

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 302
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • comoju

    39

  • eu

    25

  • duquesita

    21

  • LUNA2

    20

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Solomillo de Cerdo con ciruelas en la olla rápida Hola!! Esta es una receta que solemos hacer en casa, queda muy rica!! INGREDIENTES 6 personas: 2 Solomillos de Cerdo de 500 gr o 3 pequeños de 300

Solomillo con Coca-Cola 2 Solomillos de Cerdo 1 Bote de Coca-Cola 1 Sobre de sopa de cebolla (yo uso la de Knorr) 1 Chorrito de aceite de oliva Sal y Pimienta. Se salpimenta el solomillo, se dora ést

Y una receta muy resultona y tan rápida como buena está Arroz con Leche en Olla Rápida * 1 taza de arroz * 11 tazas de leche * Chorro de Anís * 1 rama de canela * 1 cáscara de limón * 1 taza de az


Cual es la forma de hacer el flan en la superapida ?????


mezclas bien todos los ingredientes del flan, y metes como un par de dedos de agua en la olla, pones el molde cubierto con un poco de Albal, y cuando suban las marcas unos 4 minutejos :dientes::dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cual es la forma de hacer el flan en la superapida ?????


mezclas bien todos los ingredientes del flan, y metes como un par de dedos de agua en la olla, pones el molde cubierto con un poco de Albal, y cuando suban las marcas unos 4 minutejos :dientes::dientes:

Yo lo dejo casi 10 minutos, a veces más si es muy grande, pero es que me gusta el flan muy hecho que no tiemble :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cual es la forma de hacer el flan en la superapida ?????


mezclas bien todos los ingredientes del flan, y metes como un par de dedos de agua en la olla, pones el molde cubierto con un poco de Albal, y cuando suban las marcas unos 4 minutejos :dientes::dientes:

Yo lo dejo casi 10 minutos, a veces más si es muy grande, pero es que me gusta el flan muy hecho que no tiemble :nodigona:


Pues si que te quedará duro, no?? :o

Lo bueno de la olla es que cuando abres si lo quieres más hecho, le puedes poner más tiempo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues, me da un poco de corte decirlo, pero yo no tengo olla rápida.

Últimamente habíamos comentado en casa de comprar una este verano para empezar a experimentar (ya que es cuando disponemos de más tiempo).

Así es que todas estas recetas me van a venir de lujo.

¡Y no digamos las instrucciones de uso!.

Muchas gracias a tod@s y muchos :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...
  • 2 semanas después...

para mcarmen de malaga

hola mcarmen como es ese molde que utilizas para la tarta de queso en la olla. me he pasado por varios bazares chino que tienen los mil y uno cacharrillos y no he encontrado ningún molde metálico que pueda meter en la olla. explicame porfa.

saludos desde barcelona


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...