Jump to content

Ollas Superrápidas - Uso básico y Recetas

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: ahí va otra

carne con curry
1kilo de añojo
3 dientes de ajo gorditos
1 cebolla
3 cucharadas de aceite de oliva
10 cucharadas de tomate natural triturado
1 palito de canela en rama
1 ramita de apio
media cucharadita de cominos molidos
otra media de pimentón de la vera
1 cucharadita de curry
unas gotitas de zumo de limón
sal y pimienta al gusto


calentar el aceite en la olla, echar los ajos picados y luego la cebolla.añadir la carne y rehogarla bien.
añadir el resto de los ingredientes, remover todo , tapar y cocer 7 minutos desde que aprece la 2 anilla.
sale buenísima yo la acompaño con arroz blanco que hago en la thermo mientras preparo la carne :up:



Por favor me podrías decir que es el añojo, ( es cordero que no ha comido y solo a mamado)? perdona mi ignorancia. Un saludo. :up:

es un becerro o un corderito de más de un año
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 302
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • comoju

    39

  • eu

    25

  • duquesita

    21

  • LUNA2

    20

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Solomillo de Cerdo con ciruelas en la olla rápida Hola!! Esta es una receta que solemos hacer en casa, queda muy rica!! INGREDIENTES 6 personas: 2 Solomillos de Cerdo de 500 gr o 3 pequeños de 300

Solomillo con Coca-Cola 2 Solomillos de Cerdo 1 Bote de Coca-Cola 1 Sobre de sopa de cebolla (yo uso la de Knorr) 1 Chorrito de aceite de oliva Sal y Pimienta. Se salpimenta el solomillo, se dora ést

Y una receta muy resultona y tan rápida como buena está Arroz con Leche en Olla Rápida * 1 taza de arroz * 11 tazas de leche * Chorro de Anís * 1 rama de canela * 1 cáscara de limón * 1 taza de az


A qué le llaman olla super-rápidas?? a las ollas a preción las que les salen los 2.3 circulitos en la tapa? o se refieren a otro tipo?

POr cierto me estoy pensando comprar la Olla MG. la ke se programa,. si alguin ke la tenga me dice si es efectiva,? vale la pena ? si se extropea, tiene facil arreglo??:-) :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos diass ,Yo pregunté aquí ayer,,( pero no ve lo que escrbí) asi que lo repito de nuevo.. Se refieren a las ollas a presión ..la que les salen las rallitas en el pitorrito de la tapa..o se refieren a otras ?
Y por otro lado preguntaba ke si alguein me puede decir si las ollas MG son efectivas,,?.. graciasssssssss :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

:D:D:D:D Una receta que nos gusta mucho y es muy sencilla es calamares con patatas

- aceite
- cebolla
- yo compro unos potarros
- patatas

en la olla le echo la cebolla picada con aceite y agua y corto los potarros en trozos ( despues de estar bien labados) cierro la olla y cuando empieze a salir vapor bajo la temperatura y lo dejo como 5 minutos segun la olla la e introduzco la patatas cortadas en gajos y lo dejo otros 5 minutos mas o menos y esta buenisimo. :beso::beso::beso::beso:


una preguntilla.. que es potarro ?? graciassssssssssss
Enlace al post
Compartir en otros sitios

de tanto oir hablar de las ollas superrapidas y de la famosa wmf. resulta ke yo la tenia y sin saberlo. me la gane por una promoción ke hizo vorwerk. (thermomix). pero es pequeñita una par de litros creo. pero si ke va muy rapida si,, aunke no secuerdo para que se ponia en el 2.. tiene una velocidad de sallida de vapor 1-2... y no se por donde andará el manual ( ke rarooo en mi eso es. :-) . ) alguin sabe ? :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Ayuda con olla superrapida, por favor

Hola a tod@s:
A ver si me entero de una vez, por favor. quiero respuestas claaaaaaarassssss. Tengo una Fagor (no tiene rayitas, sino que sale el pirindolo y ya está) desde hace unos dias. Pongo de ejemplo el arroz y ahora van algunas preguntas:
- En cuanto sube el pirindolo bajo el fuego al 1 ó 2 ,mas o menos, o en cuanto empieza a salir vapor por la valvula???

- Es en el momento en el que sube el pirindolo en el que empiezo a contar el tiempo???

- Tiene que salir vapor por la valvula o hay que encontrar el equilibrio entre que no baje el pirindolo y que no salga vapor???

- Cuando ha pasado el tiempo indicado, despresurizo manualmente la olla o dejo que salga el vapor por si solo??? (he visto que hay quien la enfria con agua).

- En el caso del arroz, pongo un poco menos del doble de agua que de arroz???

Muchas gracias a quien me saque de mi desesperación con la ollita...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tienes que empezar a contar cuando sube el pirindolo, esto debería coincidir con que deja de salir presión, si está el pirindolo arriba y saliendo presión malo

Lo normal es que cuando empieza a salir ya bajas el fuego al 1, si es vitrocerámica de las normalitas porque aunque lo bajes mantiene el calor y realmente el fuego baja cuando ya está fuera, si es gas lo bajas cuando está fuera del todo.

Y para el arroz doble y un poco más.

es fácil, ya veras :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

tapa muy dura

Tienes que empezar a contar cuando sube el pirindolo, esto debería coincidir con que deja de salir presión, si está el pirindolo arriba y saliendo presión malo

Lo normal es que cuando empieza a salir ya bajas el fuego al 1, si es vitrocerámica de las normalitas porque aunque lo bajes mantiene el calor y realmente el fuego baja cuando ya está fuera, si es gas lo bajas cuando está fuera del todo.

Y para el arroz doble y un poco más.

es fácil, ya veras :D


Hola, tengo ls wmf hace un año y me encanta pero ultimamente me cuesta mucho abrirla, no se si es de la goma o de que, te escribia por si tu sabes algo.
gracias por tu ayuda

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Hola, acabo de rellenar un trozo de lomo con jamón york, queso y ciruelas. Lo he envuelto en papel film preparado para hacerlo al vapor en la olla rapida, pero no se que puedo poner debajo para que luego me sirva de salsa ni el tiempo que debe estar. Podeis ayudarme?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...