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Ollas Superrápidas - Uso básico y Recetas

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Re: ahí va otra

carne con curry
1kilo de añojo
3 dientes de ajo gorditos
1 cebolla
3 cucharadas de aceite de oliva
10 cucharadas de tomate natural triturado
1 palito de canela en rama
1 ramita de apio
media cucharadita de cominos molidos
otra media de pimentón de la vera
1 cucharadita de curry
unas gotitas de zumo de limón
sal y pimienta al gusto


calentar el aceite en la olla, echar los ajos picados y luego la cebolla.añadir la carne y rehogarla bien.
añadir el resto de los ingredientes, remover todo , tapar y cocer 7 minutos desde que aprece la 2 anilla.
sale buenísima yo la acompaño con arroz blanco que hago en la thermo mientras preparo la carne :up:



Por favor me podrías decir que es el añojo, ( es cordero que no ha comido y solo a mamado)? perdona mi ignorancia. Un saludo. :up:

es un becerro o un corderito de más de un año
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Solomillo de Cerdo con ciruelas en la olla rápida Hola!! Esta es una receta que solemos hacer en casa, queda muy rica!! INGREDIENTES 6 personas: 2 Solomillos de Cerdo de 500 gr o 3 pequeños de 300

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Y una receta muy resultona y tan rápida como buena está Arroz con Leche en Olla Rápida * 1 taza de arroz * 11 tazas de leche * Chorro de Anís * 1 rama de canela * 1 cáscara de limón * 1 taza de az


A qué le llaman olla super-rápidas?? a las ollas a preción las que les salen los 2.3 circulitos en la tapa? o se refieren a otro tipo?

POr cierto me estoy pensando comprar la Olla MG. la ke se programa,. si alguin ke la tenga me dice si es efectiva,? vale la pena ? si se extropea, tiene facil arreglo??:-) :nodigona:


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Buenos diass ,Yo pregunté aquí ayer,,( pero no ve lo que escrbí) asi que lo repito de nuevo.. Se refieren a las ollas a presión ..la que les salen las rallitas en el pitorrito de la tapa..o se refieren a otras ?
Y por otro lado preguntaba ke si alguein me puede decir si las ollas MG son efectivas,,?.. graciasssssssss :D


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  • 4 semanas después...

:D:D:D:D Una receta que nos gusta mucho y es muy sencilla es calamares con patatas

- aceite
- cebolla
- yo compro unos potarros
- patatas

en la olla le echo la cebolla picada con aceite y agua y corto los potarros en trozos ( despues de estar bien labados) cierro la olla y cuando empieze a salir vapor bajo la temperatura y lo dejo como 5 minutos segun la olla la e introduzco la patatas cortadas en gajos y lo dejo otros 5 minutos mas o menos y esta buenisimo. :beso::beso::beso::beso:


una preguntilla.. que es potarro ?? graciassssssssssss
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de tanto oir hablar de las ollas superrapidas y de la famosa wmf. resulta ke yo la tenia y sin saberlo. me la gane por una promoción ke hizo vorwerk. (thermomix). pero es pequeñita una par de litros creo. pero si ke va muy rapida si,, aunke no secuerdo para que se ponia en el 2.. tiene una velocidad de sallida de vapor 1-2... y no se por donde andará el manual ( ke rarooo en mi eso es. :-) . ) alguin sabe ? :nodigona:


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  • 4 semanas después...

Ayuda con olla superrapida, por favor

Hola a tod@s:
A ver si me entero de una vez, por favor. quiero respuestas claaaaaaarassssss. Tengo una Fagor (no tiene rayitas, sino que sale el pirindolo y ya está) desde hace unos dias. Pongo de ejemplo el arroz y ahora van algunas preguntas:
- En cuanto sube el pirindolo bajo el fuego al 1 ó 2 ,mas o menos, o en cuanto empieza a salir vapor por la valvula???

- Es en el momento en el que sube el pirindolo en el que empiezo a contar el tiempo???

- Tiene que salir vapor por la valvula o hay que encontrar el equilibrio entre que no baje el pirindolo y que no salga vapor???

- Cuando ha pasado el tiempo indicado, despresurizo manualmente la olla o dejo que salga el vapor por si solo??? (he visto que hay quien la enfria con agua).

- En el caso del arroz, pongo un poco menos del doble de agua que de arroz???

Muchas gracias a quien me saque de mi desesperación con la ollita...


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Tienes que empezar a contar cuando sube el pirindolo, esto debería coincidir con que deja de salir presión, si está el pirindolo arriba y saliendo presión malo

Lo normal es que cuando empieza a salir ya bajas el fuego al 1, si es vitrocerámica de las normalitas porque aunque lo bajes mantiene el calor y realmente el fuego baja cuando ya está fuera, si es gas lo bajas cuando está fuera del todo.

Y para el arroz doble y un poco más.

es fácil, ya veras :D


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  • 2 semanas después...

tapa muy dura

Tienes que empezar a contar cuando sube el pirindolo, esto debería coincidir con que deja de salir presión, si está el pirindolo arriba y saliendo presión malo

Lo normal es que cuando empieza a salir ya bajas el fuego al 1, si es vitrocerámica de las normalitas porque aunque lo bajes mantiene el calor y realmente el fuego baja cuando ya está fuera, si es gas lo bajas cuando está fuera del todo.

Y para el arroz doble y un poco más.

es fácil, ya veras :D


Hola, tengo ls wmf hace un año y me encanta pero ultimamente me cuesta mucho abrirla, no se si es de la goma o de que, te escribia por si tu sabes algo.
gracias por tu ayuda

:beso::beso:
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  • 1 mes después...

Hola, acabo de rellenar un trozo de lomo con jamón york, queso y ciruelas. Lo he envuelto en papel film preparado para hacerlo al vapor en la olla rapida, pero no se que puedo poner debajo para que luego me sirva de salsa ni el tiempo que debe estar. Podeis ayudarme?


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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