Jump to content

Ollas Superrápidas - Uso básico y Recetas

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: dudas....

Hola!!
es la primera vez q escribo en este foro.
lo primero agradecer todos vuestros consejos y recetas.
me acaban de regalar una wmf, y me he puesto a buscar recetas, en algunas leo q poneis un decilitro de agua, o un chorrito de algo...pero leyendo las instrucciones pone q nunca poner la olla con menos de 1/4 de su capacidad de liquido....

entonces?? no lo entiendo...

y otra cosilla...
q hay 2 recipientes para cocinar al vapor? con agujeros y sin él??

muchas gracias!!!


Yo la verdad es que nunca he pensado en lo de poner mas de 1/4, aunque al final, siempre que haces una receta, pones esa cantidad más o menos a no ser cuando hago flan, que es cuando pongo un poco de agua nada más

Sobre lo de los recipientes al vapor, no te puedo decir porque no tengo.... :nodigona::nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...
  • Respuestas 302
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • comoju

    39

  • eu

    25

  • duquesita

    21

  • LUNA2

    20

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Solomillo de Cerdo con ciruelas en la olla rápida Hola!! Esta es una receta que solemos hacer en casa, queda muy rica!! INGREDIENTES 6 personas: 2 Solomillos de Cerdo de 500 gr o 3 pequeños de 300

Solomillo con Coca-Cola 2 Solomillos de Cerdo 1 Bote de Coca-Cola 1 Sobre de sopa de cebolla (yo uso la de Knorr) 1 Chorrito de aceite de oliva Sal y Pimienta. Se salpimenta el solomillo, se dora ést

Y una receta muy resultona y tan rápida como buena está Arroz con Leche en Olla Rápida * 1 taza de arroz * 11 tazas de leche * Chorro de Anís * 1 rama de canela * 1 cáscara de limón * 1 taza de az

  • 1 mes después...
  • 1 mes después...

otra k se sube al carro de las ollas super rapidas,me acabo de comprar una fagor de las ultimas sin aros ni de eso,mi pregunta es alguna sabria decirme o a echo un potaje de garbanzos con arroz y cuanto tiempo se pone??? es k me encanta pero el tiempo de cocimiento no se cuanto dejarlo para k salga el arroz y el garbanzo en su punto. :nodigona::nodigona: graciasssssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Dudas con la WMF Perfect Plus

Hola chicas.
Soy novata con la olla WMF Perfect Plus que me he comprado hace poco. Tenía una Fagor que me daba mucha guerra, nunca salía nada bien, echaba agua por todos los sitios y decidí cambiar a mucho mejor. Pero ahora ando un poco "espesita" con los mecanismos de la nueva. De momento, imagino que con el tiempo iré cogiéndole el puntito a la cocina y a la olla, pero tengo un problema con el fondo de la olla.
¿Cómo lo limpiais vosotras? Porque a mí, aunque uso un estropajo azul, de esos para superficies delicadas, se me pega todo lo que hago, carnes, arroces... Tampoco utilizo demasiada grasa al cocinar, igual es por eso. En fin, que ando mosqueada porque el arroz "socarrat" que dicen los valencianos, no me gusta nada de nada :-(
En fin, ya me comentareis si hay algún truquito para que no se me sigan pegando las cosas.
Muchas gracias por adelantado.

PD. Ah, y sois muy grandes, que con el recetario éste me estais ayudando un montón !!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Re: Dudas con la WMF Perfect Plus

Hola chicas.
Soy novata con la olla WMF Perfect Plus que me he comprado hace poco. Tenía una Fagor que me daba mucha guerra, nunca salía nada bien, echaba agua por todos los sitios y decidí cambiar a mucho mejor. Pero ahora ando un poco "espesita" con los mecanismos de la nueva. De momento, imagino que con el tiempo iré cogiéndole el puntito a la cocina y a la olla, pero tengo un problema con el fondo de la olla.
¿Cómo lo limpiais vosotras? Porque a mí, aunque uso un estropajo azul, de esos para superficies delicadas, se me pega todo lo que hago, carnes, arroces... Tampoco utilizo demasiada grasa al cocinar, igual es por eso. En fin, que ando mosqueada porque el arroz "socarrat" que dicen los valencianos, no me gusta nada de nada :-(
En fin, ya me comentareis si hay algún truquito para que no se me sigan pegando las cosas.
Muchas gracias por adelantado.

PD. Ah, y sois muy grandes, que con el recetario éste me estais ayudando un montón !!!!!


Mira que yo la tengo desde hace mil años, y nunca se me ha pegado nada, y soy tambien de las que cocina sin apenas grasas :nodigona::nodigona:

Yo la limpio con un estropajo, de los de esponja por un lado y estropajo por otro, por el lado del estropajo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy interesante todo..... :plas:

Yo tengo la olla express normal, la magefesa. Pero no tengo el cestillo del vapor ¿sabeis si lo puedo comprar a parte y donde lo puedo conseguir?

Gracias :beso::beso::beso::beso::beso:

Yo probaria en las tiendas de repuestos, donde compras las gomas parala olla, es posible que te la puedan encargar.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Muy buenas!

saludos a todo el mundo.

Quisiera haceros una pregunta. Tengo una magefesa en la que pone que no se debe usar sin agua. Esto explicitamente en las instrucciones.
Me he leido infinidad de recetas que dáis para hacer en la olla superrápida y muchas llevan sólo aceite, o vino....

El caso es que, no sé. Como lo hacéis?

Saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...