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Ollas Superrápidas - Uso básico y Recetas

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Re: dudas....

Hola!!
es la primera vez q escribo en este foro.
lo primero agradecer todos vuestros consejos y recetas.
me acaban de regalar una wmf, y me he puesto a buscar recetas, en algunas leo q poneis un decilitro de agua, o un chorrito de algo...pero leyendo las instrucciones pone q nunca poner la olla con menos de 1/4 de su capacidad de liquido....

entonces?? no lo entiendo...

y otra cosilla...
q hay 2 recipientes para cocinar al vapor? con agujeros y sin él??

muchas gracias!!!


Yo la verdad es que nunca he pensado en lo de poner mas de 1/4, aunque al final, siempre que haces una receta, pones esa cantidad más o menos a no ser cuando hago flan, que es cuando pongo un poco de agua nada más

Sobre lo de los recipientes al vapor, no te puedo decir porque no tengo.... :nodigona::nodigona:
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  • 4 semanas después...
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Dudas con la WMF Perfect Plus

Hola chicas.
Soy novata con la olla WMF Perfect Plus que me he comprado hace poco. Tenía una Fagor que me daba mucha guerra, nunca salía nada bien, echaba agua por todos los sitios y decidí cambiar a mucho mejor. Pero ahora ando un poco "espesita" con los mecanismos de la nueva. De momento, imagino que con el tiempo iré cogiéndole el puntito a la cocina y a la olla, pero tengo un problema con el fondo de la olla.
¿Cómo lo limpiais vosotras? Porque a mí, aunque uso un estropajo azul, de esos para superficies delicadas, se me pega todo lo que hago, carnes, arroces... Tampoco utilizo demasiada grasa al cocinar, igual es por eso. En fin, que ando mosqueada porque el arroz "socarrat" que dicen los valencianos, no me gusta nada de nada :-(
En fin, ya me comentareis si hay algún truquito para que no se me sigan pegando las cosas.
Muchas gracias por adelantado.

PD. Ah, y sois muy grandes, que con el recetario éste me estais ayudando un montón !!!!!


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  • 4 semanas después...

Re: Dudas con la WMF Perfect Plus

Hola chicas.
Soy novata con la olla WMF Perfect Plus que me he comprado hace poco. Tenía una Fagor que me daba mucha guerra, nunca salía nada bien, echaba agua por todos los sitios y decidí cambiar a mucho mejor. Pero ahora ando un poco "espesita" con los mecanismos de la nueva. De momento, imagino que con el tiempo iré cogiéndole el puntito a la cocina y a la olla, pero tengo un problema con el fondo de la olla.
¿Cómo lo limpiais vosotras? Porque a mí, aunque uso un estropajo azul, de esos para superficies delicadas, se me pega todo lo que hago, carnes, arroces... Tampoco utilizo demasiada grasa al cocinar, igual es por eso. En fin, que ando mosqueada porque el arroz "socarrat" que dicen los valencianos, no me gusta nada de nada :-(
En fin, ya me comentareis si hay algún truquito para que no se me sigan pegando las cosas.
Muchas gracias por adelantado.

PD. Ah, y sois muy grandes, que con el recetario éste me estais ayudando un montón !!!!!


Mira que yo la tengo desde hace mil años, y nunca se me ha pegado nada, y soy tambien de las que cocina sin apenas grasas :nodigona::nodigona:

Yo la limpio con un estropajo, de los de esponja por un lado y estropajo por otro, por el lado del estropajo
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Muy interesante todo..... :plas:

Yo tengo la olla express normal, la magefesa. Pero no tengo el cestillo del vapor ¿sabeis si lo puedo comprar a parte y donde lo puedo conseguir?

Gracias :beso::beso::beso::beso::beso:

Yo probaria en las tiendas de repuestos, donde compras las gomas parala olla, es posible que te la puedan encargar.
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  • 2 semanas después...

Muy buenas!

saludos a todo el mundo.

Quisiera haceros una pregunta. Tengo una magefesa en la que pone que no se debe usar sin agua. Esto explicitamente en las instrucciones.
Me he leido infinidad de recetas que dáis para hacer en la olla superrápida y muchas llevan sólo aceite, o vino....

El caso es que, no sé. Como lo hacéis?

Saludos


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