Jump to content

Ollas Superrápidas - Uso básico y Recetas

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Muy buenas!

saludos a todo el mundo.

Quisiera haceros una pregunta. Tengo una magefesa en la que pone que no se debe usar sin agua. Esto explicitamente en las instrucciones.
Me he leido infinidad de recetas que dáis para hacer en la olla superrápida y muchas llevan sólo aceite, o vino....

El caso es que, no sé. Como lo hacéis?

Saludos


Algo de líquido siempre se le pone, pero no excesivo :D:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 302
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • comoju

    39

  • eu

    25

  • duquesita

    21

  • LUNA2

    20

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Solomillo de Cerdo con ciruelas en la olla rápida Hola!! Esta es una receta que solemos hacer en casa, queda muy rica!! INGREDIENTES 6 personas: 2 Solomillos de Cerdo de 500 gr o 3 pequeños de 300

Solomillo con Coca-Cola 2 Solomillos de Cerdo 1 Bote de Coca-Cola 1 Sobre de sopa de cebolla (yo uso la de Knorr) 1 Chorrito de aceite de oliva Sal y Pimienta. Se salpimenta el solomillo, se dora ést

Y una receta muy resultona y tan rápida como buena está Arroz con Leche en Olla Rápida * 1 taza de arroz * 11 tazas de leche * Chorro de Anís * 1 rama de canela * 1 cáscara de limón * 1 taza de az


hola a tod@s!!yo soy nueva y acabe en este foro buscando recetillas para una olla a presion que me habian regalado y jamas use..
que decir?que ya no vivo sin ella :lol:
como me agiliza las cosas!y que facil es usarla,el pulpo de Nachete?en 7 minutos...increible,las legumbres,los estofados de carne(yo uso morcillo) se dehace en la boca...
sencillamente increible!!poquito a poco me ire leyendo las 28 pag,e intentando poner en practica estas recetas tan apetecible que habeis puesto
un saludo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hace años me regalaron una olla super rápida (Marca Zenith, la conoce alguien?) pero nunca la había he usado, tengo otra normal y siempre he cocinado con la otra.
Viendo este post, y con tantas recetas me voy animar: Los tiempos de coción serán igual para esa marca? la conoceis?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hace años me regalaron una olla super rápida (Marca Zenith, la conoce alguien?) pero nunca la había he usado, tengo otra normal y siempre he cocinado con la otra.
Viendo este post, y con tantas recetas me voy animar: Los tiempos de coción serán igual para esa marca? la conoceis?


Yo tengo 3 marcas de olla rápida, y si que uso los mismos tiempos para todas, con lo que supongo que te sirven sin pegas. :D:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios



Algo de líquido siempre se le pone, pero no excesivo :D:D


Si, pero lo que quiero decir es, si por ejemplo en la receta pone echar un vaso de vino. Con eso vale? :o
No hay que añadir nada de agua?.


Si la receta no te lo pide... ya has puesto ahí un líquido, que es a lo que se refiere con que siempre pongas agua al cocinar, (agua=líquido)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
CocineraCocinera

2209347700_0062814a82.jpgCINTA DE LOMO CON SALSA DE NARANJA Y CANELA

* 60 gr. de aceite de oliva
* 30 gr. de mantequilla
* 1 cinta de lomo

* 1 cebolla
* 1 diente de ajo
* 3 zanahorias
* 100 gr. de vino blanco
* El zumo de 2 naranjas
* Una pizca de canela molida
* 1 clavo de olor
* 1 hoja de laurel
* Sal
* Pimienta

Doramos bien en el aceite y la mantequilla el lomo y lo reservamos

Pochamos bien la cebolla y el ajo, y añadimos la zanahoria. Cuando esté ponemos el resto de los ingredientes y la carne.

Cerramos la olla y cuando suban las dos rayas, lo dejamos unos 20 minutos.

Y como prefiero la salsa sin tropezones, la he triturado


muchas gracias por la receta! :beso:
¿quedaría bien con pechugas de pollo?
:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

2209347700_0062814a82.jpgCINTA DE LOMO CON SALSA DE NARANJA Y CANELA

* 60 gr. de aceite de oliva
* 30 gr. de mantequilla
* 1 cinta de lomo

* 1 cebolla
* 1 diente de ajo
* 3 zanahorias
* 100 gr. de vino blanco
* El zumo de 2 naranjas
* Una pizca de canela molida
* 1 clavo de olor
* 1 hoja de laurel
* Sal
* Pimienta

Doramos bien en el aceite y la mantequilla el lomo y lo reservamos

Pochamos bien la cebolla y el ajo, y añadimos la zanahoria. Cuando esté ponemos el resto de los ingredientes y la carne.

Cerramos la olla y cuando suban las dos rayas, lo dejamos unos 20 minutos.

Y como prefiero la salsa sin tropezones, la he triturado


muchas gracias por la receta! :beso:
¿quedaría bien con pechugas de pollo?
:up:


Claro que si... perfecto :D:D:D

Sólo que en vez de 20 minutos, con dejarlo unos 10 minutos más que de sobra
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...