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Bomba th

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maryquylla

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A Miguel Ángel le gusta mucho las bombas y aproveche que tenia el SOFRITO PARA TODO hecho y las hice, me han salido un montón, pero las he congelado, ya rebozadas y todo, sin freír...os pongo las dos recetas, la que yo hice aprovechando y la receta original que la saque de RECETAS THERMOMIX, por si no tenéis lo que yo...es muy fácil, ya vereis...

2zpt5p1.jpg2ldexe9.jpg


Ingredientes:
250 gr. carne picada (yo utilice mi sofrito)
2 dientes de ajo
unas ramitas perejil
3 o 4 cucharadas de aceite
1 litro de agua
100 gr. mantequilla
300 gr. puré de patatas
pimienta negra molida
harina
clara de huevo
pan rallado
unas gotitas picante (opcional)
Poner en el vaso el ajo, el perejil y el aceite y trocear 10 segundos a velocidad 3 1/2. Limpiar las paredes del vaso con la espátula y repetir la operación para que quede bien picadito. Añadir la carne picada y programar 12 minutos, temperatura 100, velocidad 1. En mi caso, con el sofrito, solo hay que echar la carne ya hecha y picarle un poquito para que se mezcle con el ajito.


Pasado este tiempo y sin retirar la carne del vaso, poner la mariposa en las cuchillas ...


Añadir el litro de agua, en mi caso yo le eche mitad agua mitad leche como me ponía la explicación del puré, la mantequilla a trocitos, una cucharadita de sal y la pimienta molida (aproximadamente 1/2 cucharita rasa de café)y como en mi casa les gusta que pique, le he echado unas gotitas de picante, programar 15 minutos, temperatura 100, velocidad 1.


Cuando arranque el hervor, añadir por el bocal sin parar la maquina los copos de puré de patatas. Cuando este bien incorporado, programar 20 segundos a velocidad 3.

Sacar la masa del vaso y dejar enfriar..
Formar bolas...


Pasar por este orden por harina, clara de huevo y pan rallado y freír. Al pasar las bombas solo por la clara del huevo (y no por huevo entero), conseguimos que no se nos queme el rebozado al freír...
Se sirve con Alioli....


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tienen muy buena pinta... pero madre míiiia cuantas bombas salen????

:o:o:o:o



Estan buenisimasssssssssss

A mi me han salido del tamaño de albondigas unas 39, esta la foto en el blog, de la bandeja con ellas y un gran paso a paso...

Si os gusta el picante poner unas gotitas de picante...

Gracias a tod@s
:beso::beso:
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tienen muy buena pinta... pero madre míiiia cuantas bombas salen????

:o:o:o:o



Estan buenisimasssssssssss

A mi me han salido del tamaño de albondigas unas 39, esta la foto en el blog, de la bandeja con ellas y un gran paso a paso...

Si os gusta el picante poner unas gotitas de picante...

Gracias a tod@s
:beso::beso:


Gracias siiiii ya he visto k son muchas!!! pero bueno se hace el trabajo y luego al congelador!! :beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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