Jump to content

chocolate a la taza??

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: chocolate a la taza??

yo hago este, sale muy rico :wink:

Chocolate a la taza

200 grs chocolate fondant
1 litro de leche
30 grs. maizena
80 grs. azucar
1 pizca de sal ( para resaltar el sabor a chocolate )

Poner el chocolate troceado en el vaso. Darle al turbo 5 veces.
Añadir los demas ingredientes. ( si os gusta poco dulce, suprimir el azucar ) Programar 9 minutos, 90º a vel. 4.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: chocolate a la taza??

mira yo lo hago y me sale exquisito con chocolate valor en polvo

pongo 1 litro de leche
300 gramos de chocolate valor en polvo
lo pongo 12 minutos a velocidad 1 1/2 a 90º


ya me dirás si te ha gustado.-


Enlace al post
Compartir en otros sitios
MariaDolores50

Re: chocolate a la taza??

:lol::lol::lol: Yo creo que va agustos según como te guste de espeso en mi casa les gusta asi
1 litro de leche
200 gr. de chocolate en polvo Valor del paquete rojo
Le pongo 10 minutos temp. 100º vel. 4 o 5 el tiempo lo pongo a ojo :wink: pues si la leche la tienes fresca o natural cambia :duda::duda: por eso yo una vez ha llegado a 100º lo mantengo dos minutos y ya está.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: chocolate a la taza??

Yo lo hago con el chocolate valor a la taza en tableta. Y de un día para otro también está buenísimo. Lo pone hasta en el paquete. Sólo tienes que procurar que cuando lo vuelvas a calentar no llegue a hervir.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: chocolate a la taza??

mira yo lo hago y me sale exquisito con chocolate valor en polvo

pongo 1 litro de leche
300 gramos de chocolate valor en polvo
lo pongo 12 minutos a velocidad 1 1/2 a 90º


ya me dirás si te ha gustado.-

Mira CARY, yo hago éste y sale riquísimo :)
1 litro de leche
250 gr. de chocolate valor en polvo.
Todo dentro del vaso 20 minutos, temperatura 90º y velocidad 4
:beso::beso::beso::beso:


Vamos a clarar el tema.... MariaDolores ya lo ha dejado claro que lo hace con el Valor a la taza del paquete rojo, no??
vosatras dos con cual lo haceis? el martes me toca hacer el desayuno para 10 y toca chocolate con churros..... vienen mis sobrinos y ya esperan el chocolate y no me acuerdo como lo hice el año pasado....
:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: chocolate a la taza??

yo he comprado chocolate valor en polvo y tambien una tableta de chocolate valor a la taza, como somos muchos haré los 2 y si sobra ya veremos :coqueta:
gracias a todas por vuestras contestaciones, el chocolate parece una tontería pero el punto es muy importante,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: chocolate a la taza??

Yo no se como se pega un enlace, pero en el blogg de Canelona tiene uno superprobado

CHOCOLATE A LA TAZA (del Recetario Canecositas)
Podemos dividir la cantidad según los que seamos. Cuando sale del vaso, está líquido, en cuanto enfría, se vuelve espesito como a mi me gusta.

Ingredientes:
1 litro de leche (temperatura ambiente)
250gr chocolate en polvo valor

Preparación:
Poner en el vaso la leche y el chocolate y programar 9 minutos, 100º. vel.4. Si la leche se seca de la nevera, poner unos minutos más.

Y aquí mi tacita, poniendome como el kiko...

Lo consegui, no puse el enlace puse la receta entera, espero que os sirva. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...