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Sopita de fideos

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Bueno supongo que los fideos de sopa puntuaran 4 puntos no???

Pero ahora tengo una duda muchisimo mayor.

Por favor que alguien ayude a esta novata de la cocina.

No sé hacer una triste sopa de fideos, lo he intentado 2 veces pero siempre me paso sin kerer con los fideos y claro no hay agua solo hay fideos.

No sé como calcular para que salga una sopita, alguien me ayuda???

Que proporción de agua y que de fideos???

Aparte se le echa otra cosa a la sopa????

La quiero hacer para comer hoy :coqueta::beso:


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yo cuando esty a dieta la hago sin nada, simplemente una pastilla de avecrem o similar. Cuando no estoy a dieta primero cuezo carne o alguna cosilla y en ese caldo hago la sopa
¿la proporcion? pues no se, yo lo echo a ojo, supongo que para 30 gramos de fideos le irá bien un vaso de agua...pero no se lo puedo decir fijo porque nunca me habia parado a pensarlo. Si ves que se te empiezan a espesar mucho echales un poco mas de agua, uqe no pasa nada.
Lo que si hago es usar fideos de gallo v para que tengan más alegria.
Si no quieres pasarte de puntos echale una clara cocida, o un poquito de pavo... o jamon...


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Yo más o menos los calculo a ojo. Un puñadito por persona que vaya a comer. Uso los fideos más finos, los del 0. Generalmente uso 1L de caldo aunque si vas viendo que se te va quedando corto, puedes añadir un poquitito de agua. Rectificas de sal y ya está.
A veces me la como con tropezones: unos trocitos de carne de pollo (del usado para hacer el caldo) y unos pocos garbanzos, pero claro, ya te puntuaría más.
Una cosa que me encanta es apartar la verdura con la que he hecho el caldo(zanahoria y puerro) y comérmela calentita en un plato aparte. También le pongo cebolla y tomate (pero así sancochados no me gustan).

:beso::beso:


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Yo lo que hago es que pongo 2 cazos de los de servir sopa y 1 puñadito de fideo "0", por persona. Con esta medida siempre me salen como a mi me gustan caldositos.

Una cosa para los fideos a no ser que te comas 3 platos es mejor que cuentes los puntos por peso. comprueba lo que pesa cada puñado y verás como te salen más baratos por peso que a saciedad.


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Gracias guapisimas, haré la prueba hoy.

A mi la sopa que más me gusta es con el caldo de las judias verdes, pero claro no tengo caldo de judias verdes, pero me apetecie sopita jeje.

Siempre q me hago judias verdes (vainas) luego me hago sopita para cenar me encanta su sabor.

El caldo de las verduras si las has hecho tu a base de agua y pastilla de starlux no puntua no???


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pues no se, pero yo cuando lo hago es solo para mi, y echo 20 o 30 gramos de fideos y a eso solo le pongo media pastilla de avecrem. Yo nunca me las he puntuado, igual es otra cosa en la uqe voy por libre... :lol::lol:
has probado algun caldo de los que vienen hechos en brick?


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Hola yo no soy muy sopera, pero mi hija sí, yo lo que hago es un sofrito abundante con poco aceite, al que le añado verduritas, zanahoria, judias verdes, puerro, acelga picadita, col,... vaya lo que tengas por casa y despues congelo porciones en tuper pequeños para los soperos. Depues lo pongo con el agua y una pastilla de caldo y cuando hierva le hecho la pasta o el arroz. Es bueno, sano y barato. :):up:


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Gracias guapisimassssssssssss, me la haré mañana pq hoy iba a hacerla y falta algo... Los fideos jaja no tenia para hacerme sopa, así que comí chipirones en su tinta que tampoco les hago asco 8)

Mañana me la hago para comer, gracias por vuestra ayuda me ha servido muchisimo :beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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