Jump to content

Sopita de fideos

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Bueno supongo que los fideos de sopa puntuaran 4 puntos no???

Pero ahora tengo una duda muchisimo mayor.

Por favor que alguien ayude a esta novata de la cocina.

No sé hacer una triste sopa de fideos, lo he intentado 2 veces pero siempre me paso sin kerer con los fideos y claro no hay agua solo hay fideos.

No sé como calcular para que salga una sopita, alguien me ayuda???

Que proporción de agua y que de fideos???

Aparte se le echa otra cosa a la sopa????

La quiero hacer para comer hoy :coqueta::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo cuando esty a dieta la hago sin nada, simplemente una pastilla de avecrem o similar. Cuando no estoy a dieta primero cuezo carne o alguna cosilla y en ese caldo hago la sopa
¿la proporcion? pues no se, yo lo echo a ojo, supongo que para 30 gramos de fideos le irá bien un vaso de agua...pero no se lo puedo decir fijo porque nunca me habia parado a pensarlo. Si ves que se te empiezan a espesar mucho echales un poco mas de agua, uqe no pasa nada.
Lo que si hago es usar fideos de gallo v para que tengan más alegria.
Si no quieres pasarte de puntos echale una clara cocida, o un poquito de pavo... o jamon...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo más o menos los calculo a ojo. Un puñadito por persona que vaya a comer. Uso los fideos más finos, los del 0. Generalmente uso 1L de caldo aunque si vas viendo que se te va quedando corto, puedes añadir un poquitito de agua. Rectificas de sal y ya está.
A veces me la como con tropezones: unos trocitos de carne de pollo (del usado para hacer el caldo) y unos pocos garbanzos, pero claro, ya te puntuaría más.
Una cosa que me encanta es apartar la verdura con la que he hecho el caldo(zanahoria y puerro) y comérmela calentita en un plato aparte. También le pongo cebolla y tomate (pero así sancochados no me gustan).

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo lo que hago es que pongo 2 cazos de los de servir sopa y 1 puñadito de fideo "0", por persona. Con esta medida siempre me salen como a mi me gustan caldositos.

Una cosa para los fideos a no ser que te comas 3 platos es mejor que cuentes los puntos por peso. comprueba lo que pesa cada puñado y verás como te salen más baratos por peso que a saciedad.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias guapisimas, haré la prueba hoy.

A mi la sopa que más me gusta es con el caldo de las judias verdes, pero claro no tengo caldo de judias verdes, pero me apetecie sopita jeje.

Siempre q me hago judias verdes (vainas) luego me hago sopita para cenar me encanta su sabor.

El caldo de las verduras si las has hecho tu a base de agua y pastilla de starlux no puntua no???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues no se, pero yo cuando lo hago es solo para mi, y echo 20 o 30 gramos de fideos y a eso solo le pongo media pastilla de avecrem. Yo nunca me las he puntuado, igual es otra cosa en la uqe voy por libre... :lol::lol:
has probado algun caldo de los que vienen hechos en brick?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola yo no soy muy sopera, pero mi hija sí, yo lo que hago es un sofrito abundante con poco aceite, al que le añado verduritas, zanahoria, judias verdes, puerro, acelga picadita, col,... vaya lo que tengas por casa y despues congelo porciones en tuper pequeños para los soperos. Depues lo pongo con el agua y una pastilla de caldo y cuando hierva le hecho la pasta o el arroz. Es bueno, sano y barato. :):up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias guapisimassssssssssss, me la haré mañana pq hoy iba a hacerla y falta algo... Los fideos jaja no tenia para hacerme sopa, así que comí chipirones en su tinta que tampoco les hago asco 8)

Mañana me la hago para comer, gracias por vuestra ayuda me ha servido muchisimo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...