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MI PEDAZO DE ROSCON JEJEJEJE

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carmen1969

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Hola a tod@s.aqui os dejo mi roscon es la misma receta que hize el año pasado,es del libro pan y bolleria sale muy rico,el de este año se me salia de la bandeja :lol::lol::lol: me a salido grandisimo espero que os guste.

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Ingredientes:Azúcar glass aromatizado120 g de azúcarLa piel de 1 limónLa piel de 1 naranjaMasa madre70 g de leche10 g de levadura fresca1 cucharadita de azúcar130 g de harina de fuerzaMasa60 g de leche70 g de mantequilla a temperatura ambiente2 huevos20 g de levadura fresca30 g de agua de azahar430 g de harina de fuerza1 pizca de de salDecoraciónHuevo batidoFruta escarchadaAlmendrasAzúcar humedecidaPreparación:Pulverizar el azúcar 30 seg., vel. progresiva 5-10.Añada las pieles de limón y naranja a través del bocal y 15 seg., vel. 5-10. Retire del vaso y reserve.Ponga todos los ingredientes de la masa madre en el vaso y programe 15 seg., vel. 4. Retire del vaso y forme una bola sobre la encimera. Introduzca en un bol y cubra con agua templada. (Cuando la bola de masa flote y doble su volumen, estará lista).Ponga en el vaso el azúcar gras aromatizado reservado, los ingredientes de la masa, y la masa madre. Programe 30 seg., vel. 6.Amase programando 3 min., espiga. Dejar reposar dentro del vaso hasta que salga del bocal. (lo he dejado 3 horas)Baje la masa con la espátula y vuelva a amasar dentro del vaso 1 min., espiga.Retire la masa del vaso y póngala sobre una superficie enharinada. Déle forma de bola alisándola bien con las manos. Coloque la bola en la bandeja del horno, forrada con papel de hornear. Para formar el roscón introduzca los dedos en el centro y abra la masa de modo que el agujero central sea bastante grande. Pinte con huevo batido y adorne con frutas escarchadas, almendras y azúcar humedecido. Deje reposar hasta que doble su volumen (lo he dejado 3 horas).Precaliente el horno a 200º.Hornee entre 20 min., y baje la temperatura a 180º durante los últimos 5 min. de cocción. (cuidando que no se queme)

:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: MI PEDAZO DE ROSCON JEJEJEJE

Muy rico, pero te digo como Encarna yo hacia dos con la masa bueno ya no hago porque tenemos roscon rodando y prefiero comprar uno para los cuatro tomar un trozo con chocolate hoy y desayunar mañana y ya se acabó, los compro en una pasteleria que estan muy ricos


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