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unas uvitas con queso y luego un solomillo

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Solomillo caramelizado

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INGREDIENTES (6 personas):

- 1kg de solomillo de cerdo.
- 5 manzanas Fuji.
- 1/4 de vaso de salsa de soja. (sería el doble pero creo que es demasiado).
- 50gr de azúcar.
- 100gr de uvas pasas.
- 1 diente de ajo.
- 3 naranjas.
- 2 cdas de vinagre de Jerez.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.

PREPARACIÓN;

- Lavar las manzanas y cocerlas en el microondas durante 15 minutos a potencia máxima.
- Quitar los trocitos de grasa que recubren el solomillo.
- Lavar las naranjas, secarlas, rallar su piel y cortarlas en dos. Exprimirlas, filtrar el zumo y taparlo. Pelar el ajo y picarlo finamente. Mezclar con el zumo.
- Poner la salsa de soja en un recipiente, mezclar con el azúcar y el vinagre. Mezclar bien hasta que el azúcar se disuelva y añadir el jugo de naranja con el ajo picado. Poner todos los ingredientes en una sartén y calentar a fuego lento hasta que la salsa se espese un poco.
- Añadir después las uvas, darles un hervor y retirar del fuego.
- Salpimentar la carne de cerdo y dorarla en una sartén antiadherente bien caliente con unas gotas de aceite de oliva durante unos 10 minutos a fuego medio-lento. Añadir la salsa y lacar el solomillo durante 15 minutos a fuego lento, rociándolo continuamente con la salsa.

* Servir la carne con la pulpa de la manzana asada como si se tratase de un puré y espolvoreada con un poco de ralladura de naranja que habremos reservado.


Uvas con queso .... Saben a beso!!!!
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INGREDIENTES:

- Una terrina de queso de untar
- Tantas uvas blancas y moradas como se quiera.

PREPARACIÓN:

- Lavamos bien las uvas y las secamos. Las partimos por la mitad y reservamos.
- Con una cucharilla vamos cogiendo el queso y con cuidado lo ponemos sobre la mitad de la uva y cerramos con la otra mitad de la uva.
- Para que queden bien sujetas les ponemos un palillo y las metemos en la nevera para que el queso no se ablande y se deshagan.
- Yo decidí dejarles el palillo porque aunque queda menos estético es más práctico a la hora de comerlo.
- Al emplatar, disponer en el centro una montañita de canónigos, unas uvas pasas y un chorro de aceite. Si se quiere también queda bueno con vinagre de módena.
- Disponer las uvas alrededor mezclando los colores.



Espero que os gusten
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: unas uvitas con queso y luego un solomillo

que rico todo .............nunca comi uvas con queso , seguro que estan muy buenas

:plas::plas::plas::plas:



gracias por tu comentario bori!!! y si no las has probado nunca ya estás tardando!!!!

un beso!
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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