Jump to content

He ganado un premio de Cadena Ser OT

Puntuar este tema:


Recommended Posts


A mediados de diciembre un día de gripe, sofá y un poco de aburrimiento, vi en la página de la Cadena Ser un concurso que me pareció simpático: había que elaborar un menú para seis comensales por 36 euros, primero, segundo y postre. No estaban incluídas las bebidas... Un menú para tiempos de crisis.

Me pareció un buen entretenimiento. ¡¡Y hemos ganado!!

El premio ha sido esta cesta de Navidad, que ha llegado esta tarde, vísperas de Reyes, cuando ya estamos a punto de empezar la dieta... pero en fin, seguro que le damos salida

cesta_regalo_-_3wtmk.jpg

Todas las recetas del menú están en mi blog, y busqué los precios en la web de Carrefour

Este fue el menú:

Menú: Modernidad y tradidición

1º Milhojas de manzana, Roquefort y bacalao ahumado

* 3 manzanas - 1,50 €
* 1oo g de bacalao ahumado Skandia - 4,38 €
* 150 g de queso Roquefort - 2,21 €

2º Lomo a la canela con reducción de Pedro Ximénez

* 1 K de lomo ibérico - 11,12 €
* Canela en rama - 1,31 €
* Vino Fino de Montilla-Moriles - 3,73 €
* 50 ml de aceite de oliva - 0,25
* Unas hojas de laurel
* Sal y pimienta

Reducción de Pedro Ximenez:

* 1 botella de PX - 7,87 €
* el zumo de una naranja - 0,14 €
* 200 ml de nata - 0,53 €
* una cucharadita de maizena

Postre: Tocino de cielo

* 11 yemas de huevo + 1 huevo entero - 1,56 €
* 250 ml de agua
* 500 gr de azúcar - 0,50 €
* 2 cucharadas de azúcar para caramelizar el molde


Total de gasto: 35,10 €

Y la cesta:
cesta_regalo_-_2wtmk.jpg
consta de...

2 Botellas de cava FREIXENET Cordón Negro brut reserva,
75 cl.
1 Botella de licor BAILEYS, 70 cl.
1 Botella de whisky DEWAR'S WHITE LABEL, 70 cl.
1 Botella de ron BACARDI añejo especial reserva, 70 cl.
1 Botella de vino tinto VIÑA MAYOR crianza, 75 cl.
1 Botella de vino tinto reserva MARQUÉS DE RISCAL, 75 cl.
1 Lata de espárragos D.O. Navarra NAVARRICO 17/24, 500 g.
1 Frasco de parfait de foie de pato MARTIKO, 145 g.
1 Caja de marquesas DELAVIUDA 6 unid., 125 g.
1 Caja de bombones Corazón de Turrón Etiqueta Negra ANTIU XIXONA,150 g.
1 Caja de bombones Lindor cornet leche LINDT, 200 g.
1 Caja de neulas al cacao 25 unid. DICAR, 100 g.
1 Caja de galletas surtido Finesse BAHLSEN, 500 g.
1 Lata de Delicias Navideñas EL SANTO, 500 g.
1 Bote de barquillos rellenos de turrón ANTIU XIXONA, 200 g.
1 Bote de café molido 100% Arábica FORTALEZA, 250 g.
1 Turrón duro de almendra VICENS, 300 g.
1 Turrón blando de almendra VICENS, 300 g.
1 Turrón yema quemada catalana VICENS, 300 g.
1 Queso ETXEGARATE ahumado mini, 500 g.
1 Pieza de lomo ibérico IGLESIAS, 400 g. aprox.
1 Chorizo cular ibérico Extra NAVIDUL, 1 kg. aprox.
1 Taco de jamón serrano IGLESIAS, 800 g.
1 Cesta Sfoglia.
1 Caja de cartón decorada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: He ganado un premio de Cadena Ser OT

:o:o:o:o !!Que suerte Ana que bien me alegro muchisimo , ojala la hubieran mandado un poco antes no? pero bueno siempre vienen bien esas cositas y mas que has ganado el concurso que buena ama de casa eres, que lo disfruteis mucho y cuidadin no os empacheis :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso: Feliz año que creo que no nos hemos cruzado por el foro :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: He ganado un premio de Cadena Ser OT

ana menudo menu mas rico' date='que les pasaste no me extaña que ganases,,,por cierto yo empezare la dieta mas tarde si te pesa algo ya sabes :lol::lol::lol:[/quote']


Creo que ya se lo han medio repartido entre mis hijos :lol::lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: He ganado un premio de Cadena Ser OT

Ole!!!!!!!!!!!!!!!! Pedazo de cesta y pedazo de menú que preparaste!!!!!

:plas::plas::plas:

P.D. Tranquila, si estás a dieta, invítanos a comer y listo!!!!!!! 8)8)



Como he sido buena, yo también he tenido un mensajero
8)8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: He ganado un premio de Cadena Ser OT

:o:o:o:o !!Que suerte Ana que bien me alegro muchisimo ' date=' ojala la hubieran mandado un poco antes no? pero bueno siempre vienen bien esas cositas y mas que has ganado el concurso que buena ama de casa eres, que lo disfruteis mucho y cuidadin no os empacheis :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso: Feliz año que creo que no nos hemos cruzado por el foro :beso::beso:[/quote']


La verdad es que ha llegado tarde.. ¡¡pero ha llegado¡¡

:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: He ganado un premio de Cadena Ser OT

Vaya regalo inesperado esa cesta!!!! Seguro que a régimen o no le sacaréis un buen provecho :dientes::dientes:
Ahora, lo que me ha dejado de piedra ha sido ese pedazo de menú que organizaste :o Vaya imaginación y qué bien repartido el dinerito :plas::plas: Un menú de lujo :up:
Enhorabuena y a disfrutar del premio!!! :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...